주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

늘 가능성은 열어놓구 봐야지~!

펭수니 | 2022.02.10 07:49:53 댓글: 29 조회: 1877 추천: 12
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347817
좋은 아침~^

초피야 늘 가능성은 열어놓구 봐야되~
그날 저글에 댓글 의미를 모를가봐
다시 알려주는거야~

난 판정논란 일절 관심없어
왜냐면 전문가가 아니니까 몰라요ㅋㅋ
오로지 비슷한 실력자들은
또다른 기회가 주어지면 그 순위는
누구도 가늠할 수 없거든
그래서 저렇게 댓 달아줘도
넌 알아보지 못하는같어ㅋㅋ

그리고 올림픽에 너가 비아냥거릴 선수
일도 없지 않을가~?
다들 피나는 노력으로 이뤄낸
국대선수들이잖아~^
모든 선수들을 응원하고 위로해야지~^

오로지 모이자에서만 줏어 들은 바로는
흰털언니 남동생만 성공한 사업가인걸로
알고있거든~
너도 충분히 가능성 있으니까
쫌 유명한 사업가로 성장해봐~^

맨날 할일없소 놀아줘 댓달아줘 하지 말고~
나름 사업한다는 사람이 그릇이 고만해가지고 쓰나~
내가족만 잘먹구 잘살구 하는건 진짜 보따리장사꾼이잖아~
밑에 직원도 두고 있는 사람이
직원가족도 다 너가 먹여살린다고 생각해야지~^

화이팅~!!!

효담은님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
다운로드.jpeg-6.jpg | 38.2KB / 0 Download
B612_20220210_083540_086.jpg | 2.6MB / 0 Download
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 07:53:03

그래도 웃겨줘서 잼있어ㅋㅋ
오늘도 찌쒸~^

Null (♡.12.♡.19) - 2022/02/10 07:57:27

이번은 재판의 힘이 부족햇다네여 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 07:59:28

옳고그름은 잘 몰라요ㅋㅋㅋㅋ오로지 선수들만 응원하거든요ㅋㅋ 기록 깨는거랑 보고 또 바도 멋진같아여ㅋㅋ

Null (♡.12.♡.19) - 2022/02/10 08:03:27

이런 멋에 더욱 응원하게 되는 거 아니겟나여 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:05:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ나뜨 코너돌기 매짜게 해보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/10 09:13:51

여자계주에서 한국선수 마지막주자 진짜 잘합데다, 밖으로 막 초월하는게 완전 멋지짐 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 10:26:45

민정이누 진짜 타고난같슴다ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/10 08:01:01

황대헌도 그렇고 한국선수들 잘합디다 ㅎㅎ
난 刘少林 너무 귀여워서 류쏘린
응원할려구요 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:02:58

다들 나누 대다이 멋짐다ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰윽 누브메 코너도는거 보므 막 부럽지므ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.35) - 2022/02/10 08:15:10

헬멧에서 빛이 나던데 막~

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:16:26

이야~!찌니 쪼안~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/10 08:24:20

어제 글 올리구 안온다구 그랫든거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 추천이 9개나 달렛든데

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:25:49

초피와야 잼잇긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기잖아~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/10 08:27:08

이그~ 일이나 해야긋으 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 08:28:50

그래~즐일~^
펭이누 오늘 줌으로ㅋㅋㅋ여유만만~^

효담은 (♡.7.♡.48) - 2022/02/10 08:50:05

저 초피는 자극적인 글로 댓글놀이 심심풀이 하자고...
우리는 최대한 분란을 일으키는 발언은 안하는게 바람직합니다. 한쪽은 내 나라이고, 다른 한쪽은 같은 조상을 둔 한민족이고...

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 10:27:57

난 모든 선수들 다 응원함다ㅋㅋㅋ다들 얼매 멋짐다~!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/10 09:10:33

어제 한국선수들 잘합데다. 깔끔하게 순수실력으로 이긴거는 아무도 태클 못검다. 남은 경기도 즐기기쇼 ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 10:30:44

그러기쇼~^ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 09:20:41

초피 추천 먹고 꼬디 쓰는중

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 10:32:05

ㅋㅋㅋㅋ그래드 초피와야 웃기는데ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.47) - 2022/02/10 10:03:36

ㅋㅋㅋ 황대헌? 그분이 금메달 땃다구 아침뉴스에서 나옵데다

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 10:33:26

영상은 안밧음다~?민정이 막 초월하는거랑 보므 영 불붐다ㅋㅋㅋㅋ

he5100695 (♡.101.♡.163) - 2022/02/10 19:49:13

잘보고갑니다

펭수니 (♡.166.♡.182) - 2022/02/11 16:03:24

네~~^

태헌234 (♡.116.♡.172) - 2022/02/11 13:55:08

멋진글 잘 보고 갑니다.

펭수니 (♡.166.♡.182) - 2022/02/11 16:03:37

네~~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2022/02/11 14:54:33

펭슈니와 지짐이두 이제 올림픽 나가서 스케트 타기쇼~ ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.166.♡.182) - 2022/02/11 16:04:51

ㅋㅋㅋㅋ낸저~!다담올림픽땐 딸사위랑 같이 해자블까메 응원하기쇼~^