주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지금두ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.02.10 10:23:39 댓글: 22 조회: 790 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347841
우리 시아부지누 식사 끝나무 우리어머님한테 "여보 맛잇게 잘먹엇어요 사랑해요" 이래메 아들며느리 잇어두 막 볼에 뽀뽀두 해주는데 ㅋㅋㅋ

우리 서방님으누 도대체가 멀 보구 자랏는지 몰라 ㅋㅋ

내마 보무 못생겟다구 놀리기 바쁘니까 ㅜㅜ
어전 나두 지내 들어서 "못생긴~" 이래 부르무 나두 모르게 대답함다 ㅋㅋ
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/10 10:25:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세뇌제댈댓그나ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 10:28:19

어저누 당여이 나르 부르능구나 하짐 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/02/10 10:27:05

한국사람들이 가족지간에 감정표현을 잘하는 점은 따라배울만함다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 10:29:09

ㅋㅋㅋ 첨에누 좀 놀랫는데 어저누 그러려니 함다 시아부지 하두 저래서 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 10:29:59

푸하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 10:32:16

ㅋㅋㅋㅋ 웃기누 낸저

널쓰게보니 (♡.62.♡.130) - 2022/02/10 10:34:39

그나이에 저런말이 나올까 싶어서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 10:41:25

ㅋㅋ 한두번 들을때누 그런생각 드는데 계속 저래니까 그렇거이함다 어저누

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/10 10:33:04

아우씨 달달하다야 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 10:40:08

ㅋㅋ 시아부지 표현으 마이 함다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/10 10:33:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래야지 !!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 10:40:37

ㅋㅋㅋ 보구 배우능게 없슴다 울 서방님으누 ㅜㅜ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/10 10:56:18

할때까지 옆구리르 찌르셔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 11:52:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가르보갯슴다

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/10 11:35:57

나누을아부지똑떼달맛눈데 ㅎㅎ 도투바이

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 11:52:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나라구 엄살 쓰덩게 살아낫슴다?

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/10 12:15:06

오늘검사받는다던데 ㅎㅎ 한넘이 제금 해롱해롱해서 일드 못 나왓소

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/10 12:16:32

걸림 날리나는거짐 여기 직원만 오백명 넘는데 ㅎㅎ 아색. 맨날 골프장가드만 잘대쏘 몰개낫두 쉬지무

악남 (♡.39.♡.20) - 2022/02/10 12:17:45

난 짐두 가슴이 아풀까해요 ㅎㅎ 잔기침 많구. 조진듯?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 12:28:00

ㅋㅋㅋㅋ 걸레두 감기처럼 넘어간답데다 엄살으누 낸저

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/10 12:20:18

그래도 그런 모습보면 자녀들도 기분 좋죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/10 12:28:51

ㅋㅋㅋ 맞슴다