스포츠가 무슨 아줌마들이 광장무도 추는것도 아니고...

가을벤치팜 | 2022.02.08 14:09:16 댓글: 12 조회: 715 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347334
전쟁터나 다름 없어요 ,특히 몇초를 다투는 그런 종목서는 ..

스포츠에서 백프로는 아니더라도 주최국이나 홈그라운드를 편향하는건 어쩔수 없고요.

이건 과거에 어떻게 해서 현재에 업보를 받고 있다는것이 아니고 ,

과거에도 존재하고 현재에도 발생하고 있으며 앞으로도 계속 이어질 그런 상황일거라 이건거지요.

없애려면 로보트 재판을 써야겟죠 ㅎ

펭수니 (♡.173.♡.52) - 2022/02/08 14:11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적을 떠나서 온리 선수들만 생각햇음 좋겟다~^
눈물흘리는 선수들 보면 맘아파ㅜㅜ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/08 14:15:00

선수만 생각하면 월드 선수들 다 맘아파해야지 ㅋㅋㅋㅋ 그럴 시간 웁스~

펭수니 (♡.173.♡.52) - 2022/02/08 14:16:15

그니까 모든 선수들이 골고루 다 잘 됫음 좋겟다구ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/08 14:19:31

ㅋㅋㅋㅋ 그러기엔 금메달 하나라갖구 , 세상 삶이나 다 똑같지므

펭수니 (♡.173.♡.52) - 2022/02/08 14:22:23

은,동 개수라도 늘려슴~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/08 14:25:23

운동 선수들은 금이 목표제 ?ㅋㅋㅋㅋ 한국드 금메달타야 군대면제인거 같으든데

펭수니 (♡.32.♡.83) - 2022/02/08 14:26:29

목표야 크게 잡아야지ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/08 14:30:03

낸저 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/08 14:14:23

작년 도쿄올림픽때느 더심했는데머

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/08 14:16:03

당연히 일어나면 안되는 일이지만 여태 봐 보면 당연하게 발생되고 있는 일들인데 ㅋㅋ

과객 (♡.83.♡.143) - 2022/02/08 14:16:41

别跟输不起的人讲道理 呵呵
极度自卑的人听不懂人话

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/08 14:20:45

ㅋㅋㅋ 걍 나도 가만히 잇어야져