주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

데친 미나리 _

똥또르르 | 2022.02.07 12:59:41 댓글: 10 조회: 638 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347025
이번엔 데친 미나리 기준 _

사진 속 데친 미나리 무침_
.......

은 다음날에 다시 ;;;;

_
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 1.8MB / 0 Download
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 13:12:47

미나리소리하니까 내 여태 미나리르 안삿음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:46:01

와 설전에 미나리 미나리 했는데 ;;;;; ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 13:13:09

해논건 먹구싶구ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:44:53

다두배채 다 익으믄 같이 보내줄까 ? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2022/02/07 13:19:02

벌써 미나리 자랏나여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:45:16

하우스재배르 해서 일년사시절 있습데다 ,

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 13:19:31

이건 우리한텐 너무 난이도가 높슴다 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:45:43

호랑이밴새보다 완전 쉬운데~

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/07 13:37:18

미나리를 왜 데체먹소? 그정말 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:48:00

맛이 달라서 ? 돼지고기두 굽어두 먹구 덴장에두 먹구 수육두 하구 밴새두 만들구 다 하메 ,

왜 우리 미나리가 어때서요 ? 미나리 무시해요 ? ㅋㅋㅋㅋ