주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

늘어나는건…

에이든 | 2022.02.07 13:22:39 댓글: 10 조회: 1376 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347031
아재들과 일하다보면
늘어나는건 아재개그밖에 없는것 같네요.

에이든군: 기둥레벨이 이상합니다.

대표아재: 어디가 어떻게 이상해?

에이든군: 베직도면이랑 서로 안맞아요.
이상합니다.

대표아재: 아~ 그래?
이상하면 안되지. 치과 가야지.

갑자기 멍~ 해짐…일에 집중하다보니
몇초후에야 알아들음…ㅎㅎ
행운12 (♡.104.♡.75) - 2022/02/07 13:24:08

이런 아재개그 좋슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/07 13:31:59

가끔씩 하면 재미있긴 하죠.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 13:27:16

웃는다는건 좋은검다 ㅎㅎㅎ
난 아침에 秋葵 중간 짤라 반찬했는데
아들보고 저거 뭣 닮았니 하니
모른다기에 강쥐 뭐같지 않아... 하니
울아들이 나보고 污하다고 얼마나 매도하는지
ㅍㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/07 13:34:07

진지할때 개그하면 몇초는 멍때려요.ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 13:28:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주노군이랑 대표분이 쿵짝이 잘 맞겟음다~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/07 13:34:39

안 맞아요.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 13:58:06

손벽치구 웃을 타이밍으 놓쳤네여 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/07 14:31:07

그냥 썰렁 썩소죠.ㅎㅎ

새벽두시 (♡.19.♡.88) - 2022/02/07 14:32:02

워 헌 호우 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/07 14:39:27

설 명절 잘 보냈군요. ㅎㅎ