주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일합시다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2022.02.07 13:25:09 댓글: 16 조회: 1191 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347032
쓸데없는 너스레 그만 떨고 ,

이제 실속있는 일을 하갯슴다 ㅋㅋㅋ

장독밑에 다드배채르 중간점검 해야 덴담다,

꺼내서 , 짭짭한지 간도 보고,

다시 차곡차곡 쌓아서 넣으라는

어마마마의 어명이 있었사옵니다요~ ㅋㅋ

그럼 다들 즐거운 시간 보내세요~

_
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 846.1KB / 0 Download
펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/07 13:31:08

와~진짜 손들엇음다ㅋㅋㅋㅋ
펭이누 코바람쐬러가갯음다ㅋㅋ
즐일~^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:42:33

ㅋㅋ 난 다 해서 고무장갑으 벗었다요~~~

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/07 13:34:09

생신한 풀채소 수태간데..이런거 먹소? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:43:20

그니깐 이게 귀하지 ㅋㅋ 양념 할라믄 돈두 더 들지 ,,,, 시간이 들지 힘이 들지 .... 거저일이 아임다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/02/07 13:35:35

오우, 내 좋아하는거… ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:43:44

한 일주일뒤에 꺼내 먹음 델 같슴다 ㅋㅋ

왠지 잘델거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.16) - 2022/02/07 13:37:43

아 이거 마늘 팍 넣구 볶아먹으무 맛있는데

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:43:55

죽여주지 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.19.♡.88) - 2022/02/07 14:31:45

씬낸호우 ~~^~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 14:44:15

씬낸호우야~~~~ 오구 곱은 새기~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/07 16:55:00

아 ㅋㅋ 이거 엄청 먹기싶은데

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 21:38:03

내 다 된거 이제 맛으 보구 , 먹을만하무 좀 보내주까 ? ㅎㅎㅎ

달샘 (♡.251.♡.231) - 2022/02/07 18:00:03

맛잇어보인다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 21:38:19

그랫으므 좋갯어요 ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/02/07 18:43:47

똥도르님 설 잘 보냈슴다?
다른 데 신경쓰다 보니 설 인사 늦었네요
ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/02/07 21:38:42

신낸콰이러야~~ ㅎㅎㅎ