주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 또 말 잘 듣는게 ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2022.02.07 15:18:52 댓글: 9 조회: 866 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347064
원래는 설날아침 제사 지내고

스키장호텔 예약할려했더니 츙런쟈더하이즈가

주숙할가격 아니더라구요ㅠ ㅎㅎㅎ

그래서 가서 커피마시고 왔음

맛이 제일 없는데 부가세받는곳임돠 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 856.5KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/02/07 15:20:56

걍 놀다가 집감 안되여 ?

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 15:28:38

스키 좋아하면 스키타도 되는데
여기 호텔이 뷰가 좋아요 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.19.♡.88) - 2022/02/07 15:24:11

여기 좋네요 ~~ 아 스키타고 싶똬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 썰매 타고 시포요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 15:29:09

ㅍㅎㅎㅎㅎ
썰매는 사람이 많으면 재밋슴돠

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/07 15:26:16

풍경 수려한게 볼만하오 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 15:30:01

여기가 할빈 야뿌리보다 낫짐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.18) - 2022/02/07 15:30:30

흰눈사이로 썰매를 타고 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 15:33:12

여긴 오늘부터 덜 춥슴다
설기간에 너무 추워서 썰매고 뭐고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.188) - 2022/02/07 15:50:28

ㅋㅋㅋㅋ여기두 요며칠 칩슴다