주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

떵차르 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.02.07 16:16:39 댓글: 16 조회: 835 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4347094
페차 시켓는데 보험료 입금댓다구

서방님이 한잔 하자길래 무릎에 앉아두 대능가 조신하게 물어밧는데 너죽구나살자 이랭다 ㅋㅋㅋ

차가 없으니까 아침에 델다주구 손두 잡아보구 나름 갠춘 ㅋㅋㅋ

앞치매르 입구 저낙에 안지르 무승거 맹글무 무릎으 허락할까? ㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/07 16:17:56

굴이랑 많이 먹여보우 ㅋㅋ

그외에 부추랑 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/07 16:18:37

부추김치 파김치 이렁거 울신랑 최애임다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.179) - 2022/02/07 16:21:42

아 ~~ 파김치. 하아~~지금! 당장 먹고 싶음

매짠바나나 (♡.46.♡.42) - 2022/02/07 16:23:07

부추 본초강목에 起阳草로 기록될 정도로..그 방면 효능 좋다오 ㅋㅋㅋㅋ

좋은밤 보냅소 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.108) - 2022/02/07 16:19:53

무릎에 먼저 기부스해야 안전하잴가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/07 16:24:06

내 새털같이 해깝슴다 ㅋㅋ

신비11 (♡.26.♡.64) - 2022/02/07 16:20:06

그 무릎에 앉는다는소리 ㅋㅋ

나도 저녁에 슬쩍 무릎에 앉자볼까요?

울남편 화뜰 놀랄지도 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/07 16:25:59

ㅋㅋㅋㅋ 은그이 조아함다 애교르 잘 받아주는편 ㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.90) - 2022/02/07 16:21:07

야관문주에 장어 추천함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/07 16:26:42

에헤이 ㅋㅋㅋㅋ 갠데 어째 사람들이 다 이상한쪽으루 생각하지? ㅋㅋ

키아누리브스 (♡.101.♡.48) - 2022/02/07 16:22:08

다리 부러지겠는데 어째 자꾸 앉겠다고

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/07 16:27:24

ㅋㅋㅋ 아이부러짐다 해깝단데 믿질 않네 ㅡㅡ

새벽두시 (♡.96.♡.179) - 2022/02/07 16:22:35

앞치매부터 버리고. 섹시한 옷으로 가자아 ~~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/07 16:27:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렁거누 이따가 하하하

동네교수 (♡.226.♡.84) - 2022/02/07 16:33:14

앞치마만 걸치고모등 옷 버려바요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/07 16:55:35

ㅋㅋㅋㅋ 잡혀가여 ㅡㅡ