주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아니 이사람들이느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.02.03 14:05:05 댓글: 13 조회: 1299 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4346418
나르 이렇게 꺼머꺼먼데다 혼자두구 20분째 지금 둘이 어디갔는가말임다
심심하재 ㅡㅡ;
나느 걍 집에 있겠다니깐 겨쿠 끌구나와서느 방치하구 정마야

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1643868167948.jpg | 449.5KB / 0 Download
행운12 (♡.72.♡.233) - 2022/02/03 14:08:57

어제 마작은 어떻게 됐어요 얼마 땃어요? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.103) - 2022/02/03 14:11:21

처깜에 오빠들같이 붙었을때느 쪼꼼 땄는데 후에 새언니들이 올라온게 다 어찌 사무럽게 따가는지 하마틈 개털델뻔했슴다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

행운12 (♡.72.♡.233) - 2022/02/03 14:12:10

ㅋㅋ 적당히 따고 튀는게 젤 좋죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.103) - 2022/02/03 14:14:44

와이프들으 어디서 다 저렇게 시무러븐거 얻었는지 참내
설이무 오빠들돈으 따는 재미 쏠쏠했는데 어지느 왈라댔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.72.♡.233) - 2022/02/03 15:19:22

남편이 돈잃으무 여자들은 당연히 눈뒤집히죠 ㅋㅋ

천수하 (♡.62.♡.124) - 2022/02/03 14:14:48

그럴땐 님편(신랑)을 선수교체 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.103) - 2022/02/03 14:18:29

울남친은 우리아부진데 잡혀서 둘이 무스거 토론하는지 쌈하는지 불장난하는지 온저녁 붙어댕기느라구 내 개털데는것두 몰랐는데머

천수하 (♡.62.♡.124) - 2022/02/03 14:11:32

운전배우러 갔어요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.103) - 2022/02/03 14:13:06

설이대서 다 문닫았슴다 ㅋㅋ
무슨 어느차 어떻구하메 둘이 연구할라 간게 어째 아이옴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/02/03 15:24:35

방치하갰으무 하구 방치 아이하갰으무 아이하구..허허

신비11 (♡.26.♡.64) - 2022/02/04 08:13:56

설휴가 만끽하쇼 ~~

그는98 (♡.226.♡.179) - 2022/02/04 10:58:58

중국인가요

momoko (♡.10.♡.192) - 2022/02/04 11:45:07

ㅍㅎㅎㅎㅎ....
미안, 아~웃기네요~~!! ㅍㅎㅎㅎ