주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘은...

봄의정원 | 2022.02.04 13:13:36 댓글: 12 조회: 2284 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4346545
춘좰 먹는날이라는데

솜씨는 일년에 한번만 피워야 대단한가하지

그래서 배달시킬가 나가먹을가 ㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 584.5KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.233) - 2022/02/04 13:15:50

이거느 어떻게하무 배채처럼 뎀까
내 할수있을까 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.148) - 2022/02/04 13:17:33

翡翠饺子 검색해서 만두피 만드는 동영상
보고 하면 영 쉽슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/04 13:17:21

이 안에 무슨속임다? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.148) - 2022/02/04 13:18:08

두가지속 배채속과 쏸차이 속 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/02/04 13:20:59

ㅋㅋㅋ 쏸차이속으 내짝을러 밀어노쇼

봄의정원 (♡.215.♡.148) - 2022/02/04 13:30:40

만두피 평시에는 사서 만들다
설에 어쩌다 부지런떨어봤슴다 ㅎㅎㅎ
밴새는 쏸차이짐예ㅋㅋ

행운12 (♡.72.♡.233) - 2022/02/04 13:20:09

료리솜씨 나날이 향상되는거 같슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.148) - 2022/02/04 13:21:07

원래 영 잘하는데 잘 드러안내 그렇슴다 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.62.♡.95) - 2022/02/04 15:22:14

지써 하는구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 하구 얼매나 생색냇을까나ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.48) - 2022/02/04 18:56:53

하하하 어쩌다 한번 함다 ㅋㅋㅋ
설 잘 보냈나요 ~

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/02/04 20:38:57

이쁜음식이네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2022/02/11 14:55:19

배추밴새두 척척 만들구 대단합니다 ㅎㅎㅎㅎ