주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

유야호~~~

가을벤치팜 | 2022.01.28 08:23:07 댓글: 27 조회: 950 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4345615
어제까지 빡쎄게 하고 ..

오늘은 좀 여유잇게 하면서 보낼수 잇어서 좋네요 ..

공기도 좋고 날도 좋고 ....
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르 (♡.252.♡.204) - 2022/01/28 08:26:39

더 무비 나왓다구여 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 08:28:18

ㅡㅅㅡ? 안밧으여 ... 더무비는 결국은 내용으 한번 간약하는게 아임네까 ?ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.204) - 2022/01/28 08:36:19

엑기스져 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘뽑았습데다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 08:40:37

또 밧던거 안보는 체질이라 ㅋㅋㅋㅋ 똥님이 잘밧으면 댓으여

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 09:59:38

똥님도 즐거운 연휴 보내숑~^

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 09:55:00

낄낄낄 펭이누 이제부터 노는데ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 09:56:25

여기누 중간에 연차내구 6일까지 연휴~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 10:45:49

여기드 년차 쓸수 잇는데 안씀 ㅎㅎ 별로 써도 딱히 할일도 없고

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 11:03:40

그래드 놀때 푸욱 놀아야지ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 11:07:24

나중에 써야지므 ㅋㅋㅋ 고향 갈때나

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 11:08:17

쓰든가말든가ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 11:09:18

써글 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 09:58:01

설연휴기간 맛잇눈거 잔뜩 먹고 가족들과 행복한 시간 보내라이~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 10:46:13

펭이드 구정 가족들이랑 즐겁게 보내라이 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 10:50:48

오잉~^펭이누 명절이 손이 마를새없어서 더 힘들오ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 10:52:44

ㅋㅋㅋ 명절엔 친인척들이 모임 여자들이나 고생이지므

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 10:54:15

힘들지만 나쁘진 않아ㅋㅋㅋㅋ일년에 몇번아닌데므ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.204) - 2022/01/28 10:58:07

고향 내려갔음다 ? 우리두 랠 저녁부터 설으 셈다 , 냉장고에다가 일단 고기르 쟁여놧슴다 ㅎㅎㅎㅎ

명절 잘 보내쇼~~

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 10:59:34

내일가서퍼져잇다가옴다~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 10:59:04

또 심술 가득해갖구 난동부리므 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 11:00:18

언니누 심술안부려요참내ㅋㅋㅋㅋ얼매나 싹싹한 막내메느린데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 11:04:00

메느리를 보면 괜히 지메느리 생각내서 .. 웬만함 쓰지마 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 11:06:08

ㅡㅆㅡ지메느리라하구싶엇그나ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 11:07:48

ㅋㅋㅋㅋ 메느리라니 당연히 지메느리 생각나지

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/01/28 11:10:25

펭빠~!ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.204) - 2022/01/28 10:58:27

헴미미두 설날 잘 보내쇼~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/28 11:11:47

똥님도 가족이랑 설 잘보니이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ