주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아 ... 참고로

가을벤치팜 | 2022.01.27 15:37:09 댓글: 18 조회: 719 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4345526
내가 즐겨보던 그해 우리는 끝낫다아임니까..

음.. 사실 삼분의 이 정도까지 갠찮앗는데 뒤엔 살짝 지루햇음 ...

머 어쩟거나 잘밧으여 .. 감회가 나쁘지는 않아요 히히
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.103) - 2022/01/27 15:37:49

오늘저녁에 꼬꼬무 함다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 15:40:21

난 예능은 거의 안바여 ㅋㅋ

펭수니 (♡.25.♡.72) - 2022/01/27 15:41:14

돌싱포맨~웃겨ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 15:42:23

시간남 함 볼게 잼없음 그때 우리 좀 면담해야할기다 ㅋㅋ

펭수니 (♡.25.♡.72) - 2022/01/27 15:38:35

꼭바야될드라마니~? 그램 쫌 생각해보께ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.103) - 2022/01/27 15:39:19

권일용드라마 봄다 나느

펭수니 (♡.25.♡.72) - 2022/01/27 15:39:50

제목이~?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.103) - 2022/01/27 15:41:48

악의 마음을 읽는자들?

펭수니 (♡.25.♡.72) - 2022/01/27 15:43:24

무세븐건패쑤ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 15:44:04

그건 김남길 아니여 ?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.103) - 2022/01/27 15:45:51

남주는 김남길인데 그책으 쓴 사람이나 내용은 권일용이대서 걍 권일용드라마라구부름다 나느 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 15:46:41

오 .. 나도 보는데 그건 몰랏네 ..

일단 김남길 연기하고 목소리가 좋아서 난 좋아하는 편임여 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 15:41:40

음 .. 학교때 나쁘지않앗던 풋풋한 기억이 잇다면 이 드라마는 추천해볼만한 드라마지..

좋은 추억도 떠올릴겸 현재도 바라보이는 ? 뭐 ... 간단한 드라마 ㅎㅎ

펭수니 (♡.25.♡.72) - 2022/01/27 15:42:59

학교때 연애르 못해밧으므 재미없겟네ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 15:45:06

굳이 연애가 아니더라도 풋풋한 좋앗던 감정은 잇엇을거 아닌가 ㅋㅋㅋ

아니면 말고 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.204) - 2022/01/27 16:31:49

그거 하나 딱 밧는데 없어젯스요 ㅠ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/27 17:05:33

ㅋㅋㅋ 없음 머 다른거 봄 되죠

똥또르르 (♡.252.♡.204) - 2022/01/28 08:12:01

캬캬캬 더 무비 나왓음다 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밧승가 ? ㅋㅋ

이야 ~~~~ 내 진짜 운이 좋단데여 ㅋㅋㅋ

신나여! ㅋㅋ