주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

남자들은 30대

널쓰게보니 | 2022.01.26 15:03:35 댓글: 25 조회: 930 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4345306
들어서면서 부터 성욕이

곤두박질 친다는데

저거는 별종인지 ㅋㅋㅋ

혹시 ..아이데니

말로 만족하는거 아니지? ㅋㅋ
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:04:40

ㅋㅋㅋ 냅둡소... 혼자 좋다는데 뭐

널쓰게보니 (♡.62.♡.55) - 2022/01/26 15:13:51

내까지 관심아이 주무 서럽아서 울게써여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/26 15:05:59

관심주지마요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.55) - 2022/01/26 15:14:23

곱게 인도해야져

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/26 15:13:59

30대면 결혼도 태반이 안 했는데
벌써 그러면 살아 뭐함둥 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.55) - 2022/01/26 15:14:54

과학적으로 팩트인데

아무리 반박해도 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:16:27

결혼하고 상관없이 20대때 젤 왕성하다고 그래요 ,

비교가 안되긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/26 15:19:53

그럼 남자는 30대부터 하락세구나뭐 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.55) - 2022/01/26 15:20:56

사실인데머 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:26:23

하락세는 맞죠 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 15:30:04

정원씨느 30대 40대 남자 다 겪어밧을텐데..모르는척

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:30:48

그래서 20대는 왜 빠졋어여 ?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 15:33:25

저 아줌씨가 20대를 기억할리가..아주 까마득할텐데

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:34:45

ㅋㅋ 이정도르 말함 지금 할머니라그 그런거 아님여 ?

널쓰게보니 (♡.62.♡.59) - 2022/01/26 15:36:58

남편이 아직 20대 정력이겠져 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/26 15:56:41

이긋들이 놀구있네 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 15:59:56

아님 봄님이 리드 ..

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/26 15:34:23

음...20대르 찾아야겠군!

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 15:35:19

차이야..좀 기다려줘..나 내년이면 20대야

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 15:37:00

아들이 20대겟져 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.59) - 2022/01/26 15:37:16

20대 널렷나옄ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/26 15:39:16

널렸소....대학가쪽으로 가서 훈해야겠소

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 16:00:09

ㅋㅋ 네 젛죠

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2022/01/26 15:41:16

야가 몰라도 넘 모르네 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.59) - 2022/01/26 15:43:36

아닌척 부정하는게 더웃김 ㅋㅋ