주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

친정엄마~~

펭순이 | 2022.01.26 16:07:16 댓글: 31 조회: 944 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4345326
명절때마 되므 엄마 더더그립다ㅜㅜ
울 엄마누 어째 한국에 오므 한달도
안계시는지ㅜㅜ
2년만 내 임무 완성하구
엄마곁에가 오붓하게
살다와야짘ㅋㅋㅋㅋ

효담은님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/26 16:10:15

아니 집에 애기는 어쩌고 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.177.♡.11) - 2022/01/26 16:11:14

둘이 알아서 하갯지므ㅋㅋㅋㅋ
한 일년가서 있을 작정임다ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 16:10:47

웅 가자..이 새 사위도 인사 드려야지

펭순이 (♡.177.♡.11) - 2022/01/26 16:13:10

고로자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.57) - 2022/01/26 16:15:54

털으 보구 기겁하겟슴다~

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/26 16:16:40

면상보고 뒤로 넘어가구 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.57) - 2022/01/26 16:17:03

난 이 혼사 반댈세~

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/26 16:18:43

새장가 가겠다는데 부조라도 해줘야지 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래드 서바가보갯느라궂 만포들구있습데다ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:17:11

집에앉아서 짼냅기경 하그 좋지므ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.57) - 2022/01/26 16:19:05

하여간에 머리 펭펭 잘 돈단데~~~

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:20:02

누룬한게 잔머리라드 있어야지 우찜다ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.57) - 2022/01/26 16:16:41

잠깐씩만 계시면 잘 적응이 안돼서 그럴수 있지무~

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:18:10

답답해서 재미없다재ㅜㅜㅜ난 엄마같이 살구싶은데~;;

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 16:20:35

와~ 이 방에 모두 매 여자들만 모엿네..다들 사랑해

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ동네싸구재아니랄까바~

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 16:25:52

이 전세계 또라이!!

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:28:05

신고~!!!

이쳐지니 (♡.62.♡.57) - 2022/01/26 16:29:49

파혼~! 이래야지~~~

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:33:06

짼냅재롱잔치까지만 시키구ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 16:21:32

재미 없겟지 친구친척도 없구 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같애 ..

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:24:37

구니까ㅜㅜ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/26 16:29:40

불편하겠죠...엄마들은 딸집보다는 아들집이 편하담다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:31:39

그런같슴다ㅜㅜ오빠집에서 꼼짝을 안함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/26 16:34:29

울엄마도 그램다 ㅋㅋ 울집 오면 맨날 쏘파에 가르누워 있는데, 누나네집 가면 쏘파에 눕는거 못밨슴다 ㅎㅎ 사위고 외손군이고 어려운듯...

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:36:28

울집도 남푠이 엄마한테 영 잘하는데 므튼 오시로바하는같슴다~휴ㅋㅋ딸이 편해서 맘댈하라는데두ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 16:39:12

너님 얼굴이.불편해서 그래요

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:42:44

시꾸럿~!

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 16:44:00

똘굴걸?

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:46:39

엉치딱붙이그일년있을건디ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/26 19:23:01

ㅋㅋㅋ 울집은 오늘 연변 도착이람다 ,