주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자식 달린 딸이

널쓰게보니 | 2022.01.26 16:45:56 댓글: 17 조회: 650 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4345339
집와서 일년 엎어지었음

똘굴걸 아마? ㅋㅋ

아님 둘이 부부 싸움이라도 했나

걱정 오지게 할걸?

아인가 ㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/26 16:46:57

너무 오래 있으면 걱정하겠죠 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 16:47:52

별별생각 다 할게 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 16:47:27

난 집가 일주일마 이써도

어재 아이가는가 하던데

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:47:52

그만큼엄마품이그립다구참내ㅋㅋㅋㅋ
임무완성햇으니 안똘구지롱~^

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 16:48:38

나이 몇개인데 징그럽게 품이라니 휴 ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.221) - 2022/01/26 16:49:19

이바이바 아들들은 이래요ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 16:50:39

우리는 무릎이 그리워도 디리 밀었다가

발에 뒷통수 채워여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/26 16:52:26

나는 쩍하면 엄만데 지대고 팔짱끼고 어깨동무하고 ㅎㅎ 집집마다 다른듯 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 16:53:40

부럽구나여 ㅋㅋ

울집은 터치하면 조아 안해여

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/26 16:48:27

과년한 딸으 구렁이라고 햇으니..시집간 딸은 아마 돼지 거머리 정도져

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 16:49:03

ㅋㅋ 징그럽군여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/26 16:55:22

이런 돼지거머리 같응게 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 17:01:05

개불이라구요!

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/26 16:55:19

아들은 하루만 있어도 똘굴거 같애 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 16:56:11

쩍하무 어재 아이가니?

이럼 ㅋㅋㅋㅋ 동새 만들거도 아니면서 휴

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/26 16:57:34

주서온 아들이잴가 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.120) - 2022/01/26 17:00:31

나도 의심은 해밧는데

어머이쪽이랑 넘 많이 닮아서 ㅋ