주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 자꾸 시계 산다말이다 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.01.25 10:59:49 댓글: 15 조회: 1303 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4345001
또 爱彼사고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.144.♡.104) - 2022/01/25 11:00:31

내 최근2년 시계사는데만 150만 썻지머 ㅋ

천수하 (♡.136.♡.237) - 2022/01/25 11:06:39

대단합니다
아주 많이 부럽네요

김보톨이 (♡.144.♡.109) - 2022/01/25 11:09:54

아 그렇게 부끄럽네요 ㅎㅎ

저건 안비싸여 32만정도 ~

매짠바나나 (♡.116.♡.143) - 2022/01/25 11:01:37

过年了给辛苦一年的自己奖励

김보톨이 (♡.144.♡.104) - 2022/01/25 11:05:12

그러게 말이여 이틀동안 열심히 뚜지는중입니다

이것 더우인보면 자꾸 물건 사고 싶어서 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/25 11:29:13

还是去实体店吧,如果都是正品,这种高档货差不了几个钱。

김보톨이 (♡.144.♡.109) - 2022/01/25 11:35:09

더우인에서 사도 정품

이런 물건은 먼저 더우인 官方验证북경에 갔다가 检验하고 다시 나한테로 넘어오지

그리고 판매자들 더우인에 엄청난 押金해야만 이런물건 팔 자격있다는

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/25 11:37:34

你亲眼验证过这个商流吗?

김보톨이 (♡.144.♡.109) - 2022/01/25 11:40:38

이봐라 이것 좀 세상을 믿고 살자고

아니 더우인무대가 우리소비자 근심하는문제를 해결안할까봐

그리고 요즘 누가 몇십만가지고 짝퉁 파는데 그건 엄연히 诈骗罪

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/25 11:50:21

사치품을 사는 사람들은 거의 여유가 있기때문에 신고 별로 안하지..
때문에 후과가 엄중하지 않소...
하지만, 필수품 사는 사람들은 따질수 있다고...
한번 골탕 먹어봐야..ㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.183) - 2022/01/25 12:42:00

我去,这都敢买呀??
贵的东西在淘宝旗舰店也不要买!
去官网看看吧你~ ~

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/01/25 13:04:02

설마 저번에 爱彼는 남경에서 사긴했는데

더우인에서는 사면 물건이 먼저 发到 더우인 验证机构에 갔다가 他们验证完了 再给我发

새벽두시 (♡.22.♡.183) - 2022/01/25 13:19:42

现在基本上都有官网,在官网买吧你~

봄의정원 (♡.215.♡.152) - 2022/01/25 13:11:47

那里哪有美女陪他唠啊

새벽두시 (♡.22.♡.183) - 2022/01/25 13:18:41

也是哈~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ