주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

진짜 그런가... 2

봄의정원 | 2022.01.24 13:45:12 댓글: 16 조회: 994 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344837
어제 들은 얘기

남자애가 여학생 별명 자꾸 부르고 괴롭혀서
여자애가 남학생을 깔고 앉아 두르려 팼짐
남학생이 열받아 여학생집에 전화해서
여학생엄마를 얼마나 기를 채웠는지
그엄마 전화받고 속상해 울었다함

지금은 누가 누구를 들어메칠지 모른다구요 ㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/24 13:46:59

여자들 사무럽 피우면 남자들 꼼짝못하죠 ㅋㅋ 애초에 먼저 건들이지 말아야 함다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 13:48:39

지금애들은 남자들이 깐죽거리고
여자들이 더 터프한같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 13:47:52

그 여자애 엄마가 남자애 아빠한테 전화해서 남자애 아빠를 울려 놀거임..

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 13:50:20

이렇게 머리가 팽팽 잘 도니 암튼 교순 교숨다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2022/01/24 13:51:48

집에 고3아들 저한테 맡겨보심이...아주 훌륭하게 교육 시킬건데..

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 13:53:42

됐거등요! ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/24 13:52:33

ㅋㅋㅋㅋ여자애 한덩치하는맴다~

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 13:54:33

키도 크고 덩치도 있고 평소에 영 순한데
남자애를 줴패서 다들 깜짝 노랐담다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/24 13:56:13

맞아도 싸네요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 14:02:12

하하 인썽양쏴이

효담은 (♡.223.♡.209) - 2022/01/24 13:59:07

하하... 깔리워 맞은 남자애쌤통이지무.
여자애엄마를 울렸으니 또 한번 맞겠네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 14:03:16

처음에는 다들 여자애를 좋아해서 괴롭히나
한게 그게 아니라며 저랜담다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.183) - 2022/01/24 14:01:03

남자애가 참 어릴때 부터 찌찔이 기질 넘치오

저래 키우면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.107) - 2022/01/24 14:04:19

어릴때니 그렇거니 하지만
여자애엄마를 울릴 정도라는거는 쩜 ...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/24 14:43:03

첨엔 여자애가 좋아서 그랫겟다구 생각햇는데 전화해서 그랬다는거 보면 걍 찌질이네요 ㅋ

he5100695 (♡.101.♡.81) - 2022/01/24 16:39:08

잘보고갑니다