주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

독해서만 되는것도 아니요...

에이플라워 | 2022.01.24 16:27:40 댓글: 13 조회: 837 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344874
학력도 높지 못한게 자세라도 내려...
이길수밖에 없는 힘을 만들다보니
이정도라도 살지..ㅠㅠ
매짠바나나 (♡.35.♡.183) - 2022/01/24 16:29:04

그냥 다들 사는 평범한 삶을 사는거 같고만 ...자아평가 너무 높은거 같소 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/24 16:30:36

내 起跑线에서 많이 밀렸지무..ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.183) - 2022/01/24 16:31:21

지금두 많이 밀리우 ,,,걍 평범하단데 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/24 16:38:08

뒷대갈 처나라오?

널쓰게보니 (♡.38.♡.5) - 2022/01/24 16:30:49

호르몬도 내려바라 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/24 16:32:56

나는 니 이럴때마다 오싹하다야 ㅋㅋㅋ 누기 묻지도 않았는데 지혼자 가정사, 과거 주절주절거리고...그냥 관심받고 싶어 발정난것같다...그깟 자게 존재감이 뭐라고 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.5) - 2022/01/24 16:35:16

초피 고생마이 했다는데 어째 그래여 ㅋ

세상고생을 혼자 다한줄 알고 있는거 같지만 머

나쁘진 아니하잖아여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/24 16:36:54

중간에 글이 삭제됐는가여? 아래글에서 왜 갑자기 이런 서사가 이어지는지? 너무 엉뚱한데요 ㅋㅋㅋ 소설을 써도 최소 개연성이 있어야 되잖아요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.5) - 2022/01/24 16:37:39

객년기 나이때라ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/24 16:38:43

배 아프니?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/24 16:39:24

니 마음이 아픈것 같아서 ㅎㅎ

빡돌 (♡.107.♡.228) - 2022/01/24 16:34:31

자세 내리는게 좋소
나두 그래야 되는데 아직 가정이 없어서 그런지 상사한테두 바른 말 해서 피곤하게 사오 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/24 16:40:03

자세가 내려오면 생활보장은 잘 되죠..