주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가게마다 장사 폭발중입니다 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.01.23 17:11:18 댓글: 9 조회: 604 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344621
아 머 이런것 시시해서 자랑하기도 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1720.MP4 | 4.3MB / 0 Download
김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 17:11:51

근데 님들은 도대체 왜 지구에 살죠 ?살면서 자랑할만한것 그렇게도 없나요 ?ㅋㅋㅋ

한심하다 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 17:13:09

아 추가로 가게앞의자에 항상 고객들이 줄서서 기다립니다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:15:35

춧천~!ㅋㅋ

김보톨이 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 17:18:26

감솨 시시해서 올리기도 싫어요 가게마다 장사폭발중인데요

가만히 있어도 가게로 하루에 7만원 순수입

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:21:03

괜찮아요~자랑할만한데머~^

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/01/23 17:43:10

기사장으 엄청 숭배하는 같구만요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/23 17:48:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자답구 멋지잖아요~^

키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/01/23 17:51:57

글쎄요 허허 펭님은 그냥 돈을 좋아하는 같습니다만~

김보톨이 (♡.47.♡.3) - 2022/01/23 17:59:22

팽순님 감솨합니다