주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

심리학적~

에이든 | 2022.01.23 14:24:48 댓글: 10 조회: 1593 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344568
심리학적으로 보았을때
본인 인생이 재미없으면
제일 먼저 시작하는게
부러운 사람들 얘기라고 하더군요.

암튼 인간 마음을 읽어주는
프로파이러들 대단합니다.ㅎㅎ
키아누리브스 (♡.186.♡.10) - 2022/01/23 14:28:35

프로파일러도 경험을 바탕으로 합니다. 그리고 다 추측입니다. 물론 중범죄엔 플로파일러가 가담하면 빠르죠. 열번 찌를 걸 두세번 찔러서 잡을 수도 있으니~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/23 14:30:40

당연히 모든일은 경험에서 비롯되죠.ㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.209) - 2022/01/23 14:30:46

본인 인생이 재미없으면 부러운 사람들 얘기 먼저한다는것에 공감이 가네요~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/23 14:33:40

네~
결국에는 남의 인생에 신경쓰는건
본인 인생 허비하는 일이라구 봅니다.ㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.62) - 2022/01/23 14:50:20

재미없을대 낚시하는데오

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/23 14:52:18

취미생활이 있으니 재미없을때
적겠네요.ㅎㅎ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/01/23 16:11:58

인생도 재미없고...
부러운 사람도 없고...
무념무상~~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/23 17:50:14

심리학적으로 보았을때
인생 노잼시기 찾아왔군요.

굳이 멀하려고 애쓰지말고
맛있는것도 먹고 여행도 다니고
그러다보면 나아질것 같습니다.

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/23 16:24:58

이 조회수는 어떻게 나온거죠?어리둥절

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/23 17:51:03

그러게요.
아비님 얘기하니깐 다시 보니
그러네요. ㅎㅎ