주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아 저 아즘마 정말 ㅋㅋ

돼지이야기 | 2022.01.23 10:45:55 댓글: 11 조회: 745 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4344515
아니 사랑은 돈하고 섹스로 지키는것 맞지

근데 내가 사랑 지키기 싫을때 있잖아

내가 마음이 변해서 다른사랑 할수 있고

왜 저렇게 말을 이해못하고 머리가 둔한지 ㅋㅋㅋ
똥또르르 (♡.252.♡.184) - 2022/01/23 10:47:14

응 니 말이 다 맞다 ㅋㅋㅋ

그러니 우린 잘 살지 ㅋㅋ 안다구 응 ㅋㅋㅋㅋ

돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 10:48:42

이제 알아들었나 ?교류할때 있잖아 니 좋은부분만 꺼내지 말고

전체를 털잡아서 교류하자고 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.184) - 2022/01/23 10:49:54

응 김보토리 ~ 나가서 밥 맛나게 먹어 ㅋㅋㅋ

돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 10:47:29

저 똥뜨르르 아즘마 정말 쌩때질쓰네 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.184) - 2022/01/23 10:48:28

우리가 왜 잼나게 잘 사는가 생각해보니 니 말이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 10:49:24

너네는 잘사는것이 아니라 그냥 산다고 사는것이지 말은 제대록하자 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.184) - 2022/01/23 10:50:18

픕 ㅋㅋㅋㅋ 과연? 이게 보토리가 할 말인가 말잌ㅋㅋㅋ 가져보지두 못한 세상으 지가 어케 알겠냐고 ㅎㅎ

암튼 알앗다 니 말이 다 맞다 ㅋㅋㅋ

돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 10:51:43

댓글도 어렴풋이 다네

아니면 아니라고 긍정적으로 달아봐 그것이 안되고 할말없으면 입다물고 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.184) - 2022/01/23 10:53:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨서 웃는다 ~ 하이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지이야기 (♡.26.♡.244) - 2022/01/23 10:54:37

아니 너 댓글 수정했잖아

(픕 과연?)이렇게 달아놓고는 어느새 또 수정했네 와 아~~~딸리나 ?ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.184) - 2022/01/23 11:02:34

응 저거 수정햇다, 자세하게 쓰느라고, 거기다 댓을 달면 되지 뭐 문제잇나? 다세요~ 누기 뭐래? ㅋㅋ