야, 내 왓다 ㅋ

타니201310 | 2024.03.16 07:09:45 댓글: 55 조회: 600 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554214

지금 몇신데 아직도 자니 

빨랑빨랑 일어나지 못할가

난 일어난지 한창댔다. 

아침 다 먹구  니네 놀러 오기를 기다리구 

있다. ㅋㅋㅋㅋ

오늘의  좋은글  올릴게. 

자기 스스로를 온전히 받아들이고 

또,  내 존재가 스스로에게 편안해졌을때, 

그때 비로소 타인도 즐겁고 편하게 

만들 수 있습니다. 

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1710543578746.jpg | 29.0KB / 0 Download
그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/16 07:12:01

방금 만티에 커피찍어먹구 멍때리는 중임다..ㅋㅋㅋ
타니님 굿모닝 ㅋㅋ
좋은 주말입니다...

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:13:40

좋은 아침~~
일찍 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 달았어여? 요새 살이 빠졌나여???

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/16 07:16:22

매일 달리고 있슴다 ㅋㅋ
이제는 달리기만 하면 45분 순삭임다 ㅋㅋㅋㅋ
몸매는 그대로 변화없슴다.
매일 45분만 투자해서 쉽게 살을 뺄수있다면
이세상에 뚱보 없을것같슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:20:40

며칠 됏어여??ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 울동네 녀자 2년째 7키로 맬 달던데 내보다
더 실해여 ㅋㅋㅋㅋ
살이 별루 안빠져여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

음식조절 같이 해야돼여. ㅋㅋㅋ

난 요새 몇번 6키로 걸으니 다리 튼튼해지는것 같더라구여.
난 달지못해서 체조할가 해여 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/16 07:24:52

ㅋㅋㅋ
오일째 ?? 근데 확실한건 수면의 질이 높아진것같슴다.
기분도 상쾌해지고..ㅋㅋㅋㅋ
이제부터 쭈욱 견지해야겠슴다...ㅋㅋㅋㅋ

체조 좋지요..
난 달리기전과후 划船机로 스트레칭 함다..

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:28:28

상쾌 하지요
제가 아는 지인이 남자인데 50세 넘는데
그 나이에 마라톤 해여.
몸이 얼마나 든든한지...

고저 그 팔뚝 근육이 뿔룩개같다여..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈에는 어찌나 멋있든지..

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/16 07:31:34

와우
ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:40:12

그웬 몇년후 마라톤 한번 도전해봐여.

글구 郑多燕减肥操 해봐여
나도 할가해여. 이게 달리기보다 효과 훨 더 좋아여
1달이면 10근 뚝뚝 떨어질건디.. ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/16 07:45:25

집에서 티비 보면서 하는 운동은 오래 못하겠슴다.
지루함다 ㅋㅋㅋㅋ
밖에서 풀냄새 맡으면서
바람에 머리카락 휘날려야 상쾌하고 좋슴다..ㅋㅋㅋ
근데 여기낮에는 넘 더우니,
밤에만 운동할수있어서 아쉬움.ㅋㅋㅋ

마라톤까지는 생각해본적이 없구 건강만 지키면 됨다..하하

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/16 08:23:28

아~~~~ 요 메뉴 딱 욕심이 나능구나요

나뚜 오놀에는 만티에다 커피 찍어 먹갰슴다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/16 08:27:54

ㅋㅋㅋㅋ찡긋*^

에이피피 (♡.235.♡.138) - 2024/03/16 07:13:54

네 구구절절 주옥같은 말씀입니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:16:34

피피오빠는 감기 나앗어여????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.100) - 2024/03/16 07:20:16

덕분에 마니 조아졌슴요 ㅋㅋ

좀 가져가시면 다 나을텐디 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:21:36

감기를 어제 밤에 잘때 절반 가져 갔는데.. 모르셧나여 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.188) - 2024/03/16 07:49:58

구라치고있네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:56:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/16 08:24:51

피피오빠 X
에아즈바이 O

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 09:23:26

차이파이
원래 피피삼추이인데
내가 삼추이 라고 부르니 이 방에 언니들이
다 삼추이라고 따라불러서 오빠라고 부릅니다

누기 따라하는지 보자고 ㅋㅋㅋ아직까진 없네요

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/16 07:19:56

내느짐 맥주다섯개때개슴다. 새벼게깨각구짜증나둑개

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:22:54

에구야~~~고저 술이구나.. 아침부터...

곁에 여자있었음 좋겠습니다
술 적게 마시게 잔소리 써거지게 하게 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/16 08:10:57

여자잇음일케아이묵짐. 내느짐할게업잼까. 골프배워라는데 내 각이다 마사제서 안댈가꾸. 돌개슴다내두

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/16 08:17:00

골프 건강에 좋아요? 허리디스크 올것같은디.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:19:09

골프운동이 아주 좋아여.근데 살이 별로 안빠지는것 같던데 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:18:24

내 오늘부터 10분달리기한후 여기와서 뽀또 해야돼여.
앙내미도 뛰세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아님6키로 걷던가...
집에 있으무 술생각 나서 잡생각 밀어버리기셩 ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/03/16 08:25:49

악술!

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:51:34

악술 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/16 07:29:05

타니언니는 자게팀에 팀장같아요.회원들 챙기느라 고생많아요.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:41:33

뉘썬언냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침 다 먹구 자게 피뜩 온게 글이없어서
김건달 버전 했어여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/16 08:18:57

건달이 보구싶구나.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:12:02

피가로 안보여여.. 글을 잘쓰는 피가로 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/16 08:18:36

보고싶음 한번 불러바요.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 09:00:08

뉘써이
피가로 모이자 안 볼거같아여.. ㅋㅋ
불러봣자 보지두 못할게구..
걍 보고싶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/16 07:43:01

오늘도 행복한 하루 되세요~

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:44:58

아함~~~ 고맙구려~~ㅋㅋㅋㅋ
다이어트 시작했나여?
난 오늘부터 하려구여 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/16 08:25:43

쟤는 날씬해요.ㅋ

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/16 08:51:31

날씨 좋아져서 슬슬 해야 합니다~

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:49:57

그웬이~ 밖에서 하는게 좋짐. 공기좋아서.
난 밖에 나가무 집들어오기 싫어유 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/16 07:50:58

타니님도 내같이 살랑살랑 뛰기쇼ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 07:55:09

갬 내 오늘 뛰여볼게여.. 뛰여못봐서 ㅋㅋㅋ
10분해볼게여 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.105) - 2024/03/16 07:58:47

뛰구나서 어떤지 이제 알려려주쇼에.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:03:26

네네.. 처음뛰는데... 할수잇을란지 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:16:26

오늘 내 계획은
정다연체조+10달리기 +호두껍질까기 입니다.
여러분도 즐거운 하루 되세여~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/16 08:21:28

아직도 정다연체조 하나요? 난 십년전에 햇댓는데.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:51:08

하려구요 ㅋㅋㅋ 몇해동안 맹세만햇지 못햇어요

봄의정원 (♡.76.♡.73) - 2024/03/16 08:46:17

小姐姐,早啊
난 커피에 빵 먹으며 (가만히 타니한테만 귀속말로 그전에 런깐맨도 반 그릇 먹었짐) 우아하게 자게 서핑~ ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:50:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 좋은데 가셔서 부럽습니다

봄의정원 (♡.76.♡.73) - 2024/03/16 08:54:24

世界魔都에서 사는 살면서 촌아 어쩌다 한번 나가니 좋아서 들떠있는거 웃을 내김가 ㅋㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:57:18

난 대도시에 있다뿐이지 여기저기 별로 안다녔어여
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고사느라 고저 여기주변만 놀러 다녔을뿐임돠... 포인트 감사합니다ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/16 08:52:38

자기 스스로를 온전히 받아들이고 내 존재가 스스로에게 편해져야 한다 좋은 글 음미하며 잘 읽었어요 즐거운 주말 보내세요

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:55:36

주말인데 다들 나와서 문안 인사하니 쬬씁니다 ㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/16 08:53:35

해돋이 사진이 넘 이쁘네요 새 희망을 상징하고 새 출발을 상징하는거 같기도 해요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 08:58:50

설이면 해돋이 구경가느라 새벽부터 북적대여
게으른 나는 구경안하고 그저 모멘트에서 퍼와서 여기에 붙혀넣기 한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/16 09:21:43

좋은 아침이에요..

마지막 구절이 좋네요..

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 09:24:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ
문뜩 떠오른 구절 있으면
여기에 냅따 갈깁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ