흡연안하는 식당이 피자점이나

강자아 | 2024.03.16 09:36:58 댓글: 6 조회: 198 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554247
햄버거점밖에 없는듯  이런 장소는 애들 위주로 가니까 흡연이 없는거 같고..

진짜 오랜만에 날씨도 화창하고 주말이고해서 친구랑 점심먹기로 햇는데 담배안피는 식당 찾아보니 피자나 햄버거집밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
그래서 차라리 빵도 잇고 커피도 잇는 커피집 가기로 햇어요 ㅋㅋㅋ 점심은 빵과 커피로ㅋㅋㅋ 
그것만으로 아쉬울거 같아서 김밥 두줄 집에서 만들어가려는데  커피집에서 주문은 빵 커피 할건데 그래도 김밥 먹으면 눈치보일까요? ㅋㅋㅋ
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/16 09:56:28

산책 가세요? ㅋㅋ 외부음식 먹어도 되는지 물어보시면 되죠

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/16 14:03:33

아직 위룽푸를 벗지도 못햇는데요 ㅋㅋ 김밥 그냥 먹엇어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 10:02:25

김밥이 좋아여 ㅋㅋㅋ

난 이재 체조30분하고 또 핸드폰 봅니다

ㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/16 14:04:07

유자차에 망고애플 김밥먹고 들너왓네요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/16 10:05:05

빵에 우유만 먹었는데
빵에 커피가 잘 어울리나 봐여..

그리고,

자게에 놀라와주셔서 얼마나 기쁜지 모르겠심더
ㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/16 14:05:30

이쁜 타니님이랑 나단비씨 보러 더 자주 오게 되요 고마워요 ㅎㅎ