오전엔 일하다가 ..

가을벤치 | 2023.12.22 11:23:39 댓글: 14 조회: 369 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532798
미팅 잡혀져잇던걸 깜빡하구 있었는데 ..

우연히 다른 부서갔다가 회의 주관자한테 딱 걸려갖구 그대르 회의 들어갓네요 ㅋㅋㅋ

무슨 준비드 없이 몸만 들어가서 한시간 듣구 나옴 ㅡ ㅡ ;;

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:24:58

수고하셨어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:26:20

ㅋㅋㅋ 그냥 시간 때우는것드 헐채슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 11:26:48

자리만 채워주구 왔다는 말이네 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:27:50

굳이 말하자면 뭐 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 쓸데없이 자꾸 회의에 불러갖구 , 가므느 노닥거리는데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 11:32:01

다시 로그아웃 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:33:40

재잰 ㅋㅋㅋㅋ 나뜨 밥 먹어야겟으여 , 맛점

자전거탄펭이 (♡.38.♡.125) - 2023/12/22 11:27:44

정신차렷~!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:28:08

엥 ? 돌아다니면서 하는거임?ㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.125) - 2023/12/22 11:31:24

내일 출바알~ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:34:03

그렇구낭 , ㅋㅋㅋㅋ 좋은 추억 많이 쌓아두길여 ,

내 소를 잘 맡겨논거지 ?ㅋ

자전거탄펭이 (♡.38.♡.125) - 2023/12/22 11:41:21

여태 짐싸그 숨돌리는즁ㅋㅋㅋㅋ
소는 너가 키워~!ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:43:08

소를 보내줘야 키울꺼 아니여 ,,, 보지도 못한 내 소 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/22 11:32:25

우쮸쮸 자뢨어요~~ 일하는 걸상이 멋쬬부료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:34:21

이보세욧 ~ 걸상이 일한다니까 이상하잖아여 ㅋㅋㅋㅋ