안녕하세요

단밤이 | 2023.12.22 11:29:55 댓글: 34 조회: 480 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532800
신입 단밤이에요 ㅋㅋㅋ

배고프네요. 어제 산 소금빵이나 먹고 봅시다. 

봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231222_123259.jpg | 454.8KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:30:48

동작 되기 빠른데여 ?ㅋㅋㅋㅋ

단밤, 딱 맞아떨어지네요 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:33:39

신입입니다 잘 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:35:56

ㅋㅋㅋ 잘 부탁드립니다 , 근데 단밤양은 좀 안맞네요 , 어떻게 부를지 좀 고민 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:38:51

그냥 단차라고 부르세요 그럼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 11:40:55

ㅋㅋㅋ 단밤이여사 하면 안되겟죠 ,

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:42:34

그래도 돼요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/22 11:36:28

단밤보다는 단차가 낫은것 같네요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:39:24

단차는 한 달뒤에 봅시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 11:43:15

내말이 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:44:24

단차 닉 한 8년 썼어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 11:46:15

ㅋㅋㅋㅋ오래 썼네요. 거저 가을님 말 듣고 해까닥 했고만요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:47:35

이때다 하고 냉큼 바꿨죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 11:49:27

빵 안 먹은지 오래 됐는데, 케익이 자꾸 아른거려서 ㅋㅋㅋ
성탄에 먹으려고 참는 중요 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:50:42

저도 케익 먹고 싶은데 한 달 기다렸다가 먹으려고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 11:53:09

몸에 안 좋은 건 멀리적 하려고요 ㅋㅋㅋㅋ
명분 있을 때만 조금씩.
올해엔 좀 발전이 있는 같으루한게 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:54:05

저도 이젠 연중행사 급으로 음식조절 할 생각이에요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.106) - 2023/12/22 11:51:52

단밤은 좀 촌스러워요.ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:53:19

그래요 촌스러운 단밤이랑 놀지 마세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 11:53:24

밤톨이 생각 남ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:55:11

어떤 분들은 단차라는 닉이 좀 모때 보인다던데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/22 11:53:41

촌스럽진 않음 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:55:32

효님 감사함다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/22 11:37:01

움만나!!누긴가 햇재^^!어우,탠나~!ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:39:42

워더 탠나 반갑습니다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/22 11:40:28

이래 또 천포르 훌떡 잃으셧그나여^^!ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:42:22

너무 즉흥적으로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/22 11:49:30

모이자에서 닉으 한번 바꾸면 마치 현실에서 머리색상또는스타일 바꾼 느낌인거 같슴^^!

첨엔 좀 적응이 안될수두 잇짐~!

게다가 또 좋아질수두 잇구, 근데 정 맘에 안들무 또다시 원래꺼로 바꾸던가 또는 다른거로 바꾸게데짐^^!

Am I right?!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:52:23

원래 닉도 다들 처음엔 낯설어하셨어요.ㅋㅋㅋ 단차가 대체 무슨 뜻이냐면서요.

한 달 뒤에도 마음에 들면 계속 쓰고 아니면 다른 걸로 바꾸면 되죠~

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/22 11:38:36

소금개그 재밌어요 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 11:40:00

선물 받은 소금 두 포대 있어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 12:01:27

성심당에 소금버터빵이 맛잇는데.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 12:02:21

대전도 한번 가봐야겠어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 12:05:31

성심당은 대전에만 잇나요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 12:07:13

네. 제가 알기론 그렇다고 해요 ㅋㅋ