2시간 빚고 10분에 땡

snow1025 | 2023.12.22 13:05:49 댓글: 34 조회: 569 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532823
에이…이벤트고 뭐고 편히 지내는게 제일 좋은것 같슴당 ㅋㅋㅋ

서서 2시간 동안 고생하고 먹는데는 꼴랑 10분 ㅋㅋㅋ

더 문제 댄것은 제가 빚은 만두가 월등하게 이뻐서 다음에 만두 빚으면 절대절대 빠지면 안대는 사람으로 지정댔음요…~.~‘ㅡ

근데 어떤 지방에는 동지에 탕왠 먹는다고 점심이 만두랑 탕왠이었슴다 ㅋㅋㅋ

사진 첨부 못해서 아쉬움 ㅋㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.6MB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 13:08:11

아픈손으로도 이쁘게 빚다니 진짜 금손인가바요.ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:13:50

ㅋㅋㅋ금손은 아닌데 다른 얘들이 너무 못 빚어서 그렇슴다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 13:15:10

다들 하기싫엇나바요.만두두 같이빚음 재밋을것 같아요.ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:09:02

만두 이쁘게 만들면 이쁜 배우자 얻는다고 들었어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 13:11:05

이쁘게 빚어라고 뻥치는거 아니겟죠?옛날에 물고기눈알 먹으면
눈좋아진다 햇던것처럼.ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:14:21

넹~~~ㅋㅋㅋ 그래서 어렸을 때부터 만두 이쁘게 빚기만 연습했슴당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/22 13:10:16

올~만두 예쁘게 빚으면
멋진 남친 찾는다고 합니다.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:14:40

ㅋㅋㅋ그 멋진 남친이 나타나야 말이죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/22 13:11:42

못밧서 월등! 뿌쏸 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:15:37

ㅋㅋㅋ내가 만두 빚는것까지 알려주면서 했다 아이가 ㅋㅋㅋ

정말 빨간 꽃은 녹색잎이 바쳐주는거다고 ㅋㅋㅋ

애들이 만두를 완전 엎어지게 빚는다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/22 13:17:31

솜씨 좋다구 에둘러 자랑하시네요ㅎㅎ 비비고만두가 잴 만만합니다ㆍ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:19:17

ㅋㅋㅋ넹~~~에둘러 아니고 대놓고 자랑하는데요 ㅋㅋㅋ

저 만두 이쁘게 잘~~빚어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/22 13:22:44

송편 잘 빚는 사람이 예쁜 아이 낳는다는데 ㅎㅎ결혼을 빨리해야지 않을까요? 만두 잘 빚여도 이쁜 아이 낳을것 같긴 해요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:23:44

ㅋㅋㅋ이 좋은 기분에 굳이 초를 쳐야대겠어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.118) - 2023/12/22 13:31:05

아무튼 손끝이 야무진 분이라 기억할께요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:20:51

거저 안 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보나마나 길쭉하게 빚었을거야 아마…

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:22:13

ㅋㅋㅋ이런 걸 뻥쳐서 뭐하게요 ㅋㅋㅋ

만두 빚는다고 사진도 못 찍었어요 ㅋㅋㅋ

정말 자랑하면 달자누님 또 괜한 엄지한테 뭐라고 할려고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:25:32

풉, 자신있었음 진작에 척 올려놨을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:29:13

ㅋㅋㅋ오늘은 왜 조퇴했어요????ㅋㅋㅋ

제가 정말 이쁜 만두 사진하나 안 찍어서 한이올시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:30:54

내 요즘 중요한 일을 먼저 해야 돼서 쉬는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:32:56

ㅋㅋㅋ그 고사리같은 손으로 머니를 얼마나 끌어올려고 ㅋㅋㅋ

중요한 일이 아~~주 잘 대기를 제가 생각날때마다 달이 한테 빌게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:35:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게말임니다
성사되면 폰트 척 쏠게요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:39:05

ㅋㅋㅋ어디서 은근 슬쩍 ㅋㅋㅋ

성사대면 소꼬기소꼬기해야지 ㅋㅋ

무스게 폰트로 떼울려고 그러심 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:40:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심쟁이 우후훗

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:29:22

죽으태우는 수준임 그 쬬즈가 심히 걱정되나이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:33:23

불 조절을 잘 못해서 그러지 딴 건 잘 하거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:34:28

건 모르겟어요 , 안보인다고 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.84) - 2023/12/22 13:36:25

수박이 사는 남방은 (무석시) 탕왠 먹어요
우리 조선사람은 밭죽이죠 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:40:28

음~~우리는 둘 다 먹었슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:53:43

뭐나 잘하면 일복이 생김다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 밴새 만들어주쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:56:19

ㅋㅋㅋ주문번호를 말씀해주시겠습니까~~손님 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:58:36

S0123456789 送货地点 日本东京**********

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/12/22 14:04:02

스노우님 손수만든 물만두사진이없어 신임성이 떨어짐다
ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 14:05:10

푸하하하~~~지금 엄청 사진이 없어서 다행이라고 생각함다 ㅋㅋㅋ

위로 가면 모두 전문성이 뛰어나는 별의별 빵같은게 다 있슴다 ㅋㅋㅋ