만두/2014년

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.22 13:35:03 댓글: 12 조회: 412 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532831
나두 옛추억 뒤져밧어요.
..........

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 7 )
mmexport1703222956116.jpg | 46.3KB / 0 Download
mmexport1703222961312.jpg | 44.1KB / 0 Download
mmexport1703222965624.jpg | 42.5KB / 0 Download
mmexport1703222969899.jpg | 32.9KB / 0 Download
mmexport1703222974345.jpg | 40.2KB / 0 Download
mmexport1703222979272.jpg | 43.1KB / 0 Download
mmexport1703222984351.jpg | 33.2KB / 0 Download
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:37:06

처음 만두사진보고 주철이나 은같은거로 된건 줄 알고 하마트면 주머니로 슬쩍할뻔 했슴당 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 13:39:58

저게다 황금덩이엿음 횡재할텐데 말이죠.ㅋㅋ

첫사진 흑미만두예요.저런식으로 수제비도 해먹엇댓죠.

반클리프아펠 (♡.221.♡.139) - 2023/12/22 13:40:45

한국양즈구먼

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 13:44:00

냐.여러가지를 하다보니.주머니모양은 게임에서
힌트받아서 한게요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:42:21

여러가지 모양 여기 다 있네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 13:45:38

중국에 잇을땐 시간이 많아서 복잡한거 많이햇댓는데
여기서는 못해요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:47:54

설에 모이면 제가 여러가지 모양 만들고 동생들이 재밌다고 제가 한 만두 가져갔어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 13:50:33

마지막사진이 설에먹을때 찍은거예요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:58:01

한국에서 송편 만들때 색을 여러가지 내던데요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 14:17:49

저게사실 엄청 복잡해요.지금해람 못하겟어요.ㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/22 15:54:46

이누나 면식소질예전부터 있었구나..
암튼 대단합니다. 인정~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/23 03:11:26

원래 관심많앗죠.한족들가 일하면서 좀 배우고.아무리 잘해도
한족은 ㄸㅏ라가지 못해요.