꽃빵 만들기

단밤이 | 2023.12.22 13:44:26 댓글: 28 조회: 354 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532842
죠즈는 잘 못해서 이런거 자주 만들어서 먹었어요.
간단하고 맛있어요 ㅋㅋㅋ
잡채도 휘리릭 만들어서 같이 먹으면 더 맛있어요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1703223660722.jpg | 103.2KB / 0 Download
mmexport1703223620539.jpg | 50.3KB / 0 Download
mmexport1703223625916.jpg | 119.7KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:47:17

화좰 비슷하게 생겻네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:48:43

이게 그거 맞아요 한국에서 꽃빵이라고 부르더라고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:50:52

아 , 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 저 만티중에서 화좰 젤 좋아하는데 말입니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:53:26

생각보다 쉽더라고요 ㅋㅋ 많이 만들어서 남은건 냉동 했다가 전자렌지 돌려서 먹곤 했어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:55:42

그램 편하고 좋죠 ,ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:57:09

사먹기보다 가성비가 좋죠 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 13:47:43

꽃빵은 못만들어밧는데 폭신해보이는게 맛잇게 생겻어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:49:02

맛있어요 담백하고 고소해요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/22 14:02:56

반죽할때 기름넣던가요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:03:44

반죽할 때 넣는게 아니고 나중에 바르고 돌돌 말아요.ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 13:50:20

오~이건 제가 감히 넘볼수 없는 영역임다ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:53:59

저 이거 너튜브로 배웠어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 13:55:54

손에 진득한 반죽 묻히는걸 싫어함다ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:56:43

저는 밀가루 만지는거 좋아해요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 14:01:02

T Fㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:04:00

네? ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 14:05:08

혹시 이것도 TF 차이 인거냐구여?ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:06:05

그럴리가요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:54:24

이분 이거 와늘 정식이네요 ㅋㅋㅋㅋ
사진까지 첨부하니 한수 밀렸네요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 13:55:46

모멘트 탈탈 털고 있어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:58:20

너무 전문적이라 ㅋㅋ

저처럼 좀 구석에 찌그러져있어야죠 ㅋㅋㅋ

왜 또 굳이 나와서 밀렸다고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:58:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얌전히 가만 있었을걸

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 14:02:57

ㅋㅋㅋ제가 만두 사진 못 찍은게 다행이라고 생각대네요 ㅋㅋㅋ

이 분들 와늘 다 정식적인 진지한 작품을 올리시네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 14:04:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저레 밀려나짐요

은뷰뷰ty (♡.101.♡.11) - 2023/12/22 14:18:30

음마놩~~
이런 것도 할 줄 알아여?
신입 바미씨? ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:19:37

너튜브 보면 없는게 없어요 ㅋㅋ 다 레시피 보고 해요~

기억을걷는시간 (♡.101.♡.240) - 2023/12/22 15:52:46

이런솜씨도 있었군요.
잡채에다 꽃빵 조합 좋습니다.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 15:53:51

너튜브 보고 한거에요 ㅋㅋ