일하기 싫으니

코테츠 | 2023.12.22 13:48:50 댓글: 21 조회: 317 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532848
별거 다 까먹었음다 ㅋㅋㅋ
오늘 10시에 손님이 연말 인사온다고 예약했는데
아침에 자게 놀다가 깜빡 했다 아임까 ㅋㅋㅋㅋ

손님왔다는 소리듣고 급하게 대처하고 밥먹고 다른일까지 하다보니
벌써 이시간이 됐음다 ㅋㅋㅋㅋ

1월 송금문서 만들어야되는데 잠깐 뜨아 타이밍에 와봤음다

열분 나를 보기싶었음까 ㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 13:50:00

오늘 하루종일 뜨아얘기해서 ㅋㅋㅋ

뜨아 마실때마다 생각날것 같아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:51:04

이제부터는 뜨아 마실때마다 코테츠도 마시겟군 하고 생각날검다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 洗脑시킴다 나는 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:51:27

무슨 본지 얼매라구 이램까 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:52:46

9시에 보고 지금 오후3시 다돼감다 .... 몇시간임까 ㅋㅋㅋ
벤치님이 제일 보고 싶었을검다 내안단데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:54:51

저도 바빠서 오늘 별루 못햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:56:52

하하ㅏ하핳 바쁘다면서 맨날 여기서 보는 우리는 뭠까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장들이 봤으면 脑袋疼하겟음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 14:01:08

거야 틈새노려서 오는거죠 , 일종의 능력이라고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:53:24

폰트 벌기 위한 글 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:54:24

T임까 ㅋㅋㅋ

저글보면 되게 감성적이지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:54:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ티인가고 자주 물어봅데다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:57:27

달자님 T 땅땅 맞슴다 할까 하다가 한번은 불어봤음다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/22 13:55:14

저분 분명히 T인데 자꾸 아니로 우김니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:56:04

이건 우겨서 되는거 아님다 ㅋㅋㅋㅋ
T아주 잘 나와서 발각됨다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/22 13:58:21

진짜 F로 계속 나옴다 하하

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 13:54:28

이글보니 어제 탕핑한일도 잘 해결된 같슴다에ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 13:55:25

해결은 안됐는데 그냥 先放着不想了,,,多想也没用임다 ㅋㅋㅋ
먼저 설쇠고 보기쇼 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/12/22 14:06:59

보고싶었다 하기쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 14:17:22

나는 보고 싶었다 믿슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:10:23

신입 단밤이가 코테츠님 보고싶었어요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 14:17:53

내 이렇게 인기 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
신입도 보고 싶어 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 14:20:04

룰루랄라 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ