주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 정붙은 여자

돼지이야기 | 2022.01.16 08:17:57 댓글: 14 조회: 1119 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342700
이틀전에 내시경할때 옆에 사람이 없어서
임시로 项目部에 后勤여자 데리고 갔는데

나 가족삼아 싸인도하고

전신마취에서 깨난후 보니까 그 여자가 내 눈앞에 있고
내 옷덮어줬더라고

있다가 또 호박죽 끓여서 들구 온다는데

내 하고 같이 병원같이 가줘고 이것저것 했다고
수고비 5000원줬는데 아니 그러니까 4600원 줬는데

아니 병원비 계산하고나니 4600원 남았더라고 그냥 써라고 줬어

첨부파일 다운로드 ( 1 )
돼지이야기 (♡.234.♡.148) - 2022/01/16 08:18:45

그래서 말인데 너네들은 인생에 이런 이야기없나?사진도 척척 첨부하면서

너네들 정말 너무 무미건조하다

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/16 09:01:04

제집식구 먹구살기두 바쁘다야 ㅋㅋ

돼지이야기 (♡.144.♡.169) - 2022/01/16 09:19:45

갑자기 님 인생자체가 한심해보인다는 생각이 든다는 ㅎㅎ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:29:31

왜서? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/01/16 09:23:19

ㅋㅋㅋ 다행임다 돈이라두 많아서

돼지이야기 (♡.144.♡.169) - 2022/01/16 09:27:37

그럼 돈없는 너희들보다는 좋지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/01/16 09:29:54

ㅋㅋㅋㅋ 돈이 많은김에 좀 두루두루 베풀메 사쇼 진짜 불쌍한 사람들으 도와두 주구 ㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:33:10

그치, 내라메 ~~ 돈빼구 다 가진 나르 좀 완벽하게 만들어줘바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/01/16 09:38:14

아니 그게 아이구 ㅡㅡ

진짜 사회계층에 어려운 분들 많잼다 진짜 도움이 필요한 분들

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:56:04

어야 나느 어째 부쏸이라구여 ;;

김기동 기준에 나는 완전 불우이웃인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/01/16 10:00:32

ㅋㅋㅋ 그렇긴 하다만은 나누 좀 진지햇슴다

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:56:56

진지하게 ---- 김기동인데 바라지마셔 ㅋㅋ 그럴 인물이 아닝께 .

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/01/16 10:01:08

ㅋㅋㅋ 쩝

그는98 (♡.114.♡.233) - 2022/01/16 12:35:40

부자네요