주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오예 성공 !! ㅋㅋ

지똥이 | 2022.01.16 09:04:53 댓글: 12 조회: 765 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342703

울집 아들램이 드디어

매운 떡볶이 먹었음다 ! ㅋㅋㅋ 매운 매운 !!
반찬을 매운거 안매운거 두가매씩 안해도 되는 날이 코앞입니다 !!!

이야 ~ 일년만 버티자 !!! 오예 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 샤워하구 똥닦는거 부지러이 시케야지 ㅋㅋ

이만 처 ~ ㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 908.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 09:09:20

뭐나 잘먹으면 미내 곱짐예 ㅎㅎㅎ
난 지금 원래 아들 줄려고 사놨던
올리오케익을 내가 냠냠 하는 중임다
부스러기라도 남기나 봐라 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:09:59

아직두 안 풀었음다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 09:11:12

아침에 밥먹을때 흐물넙적하는거
도도하게 보는척도 않했슴다 ㅋㅋ
내일이나부터 풀려구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:13:31

하하하 흐믈넙적대갯구나 ㅋㅋㅋ 저녁에 데깍 풀어주셔 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/16 09:11:07

살찌는소리들림다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 09:12:06

쳇~ 울엄마체질 닮아서 다이어트 먼지 모름다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/16 09:11:43

슬슬 씻그 아점이나해야징~ㅋㅋ
펭빠~!!!

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:13:09

맛있는거 마이 드십쇼~~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/01/16 09:21:43

아 진짜 애기 매븐거마 먹을수 잇어두 얼매나 편하지 ㅋㅋㅋ 격하게 공감함다

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 09:30:28

오래잴거 같슴다 ㅋㅋㅋ 일년마 버티믄 ~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/16 10:17:48

매운맛으 한번 맛으들이무 중독대서 계속 먹게데잰가보쇼 ㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:21:18

반찬으 두사발 안 하는거마 해두 어딤다 ㅋㅋㅋ