주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

핸드구리무

지똥이 | 2022.01.16 10:17:42 댓글: 10 조회: 669 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342714
열시미 가사일을 하는 아주마이들은 대낮에

손에 핸드구리무를 졸졸 바를 새가 거의 없지므 ..

오늘은 핸드구리무 발랐는데 ..

점심에 또 辣炒鱼白 할라고여 ㅋㅋㅋ

낸저 ... 또 씻어야겠네여 ㅋㅋㅋ

보들보들한 내 손은 이젠 빠이빠이에요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.173) - 2022/01/16 10:20:49

나느 지금 점심먹겠슴다

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:21:43

벌써 ?????

나누 ?!! 내거누 ???? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/16 10:22:03

모든 아줌마들이 본배워야할듯..잘하고 잇어요..칭찬

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:24:24

남이사 , 거정마 씽겁소 , 다 똑같게 살무 그게 인생임가 ? 공장이지 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/16 10:23:49

난 그래서 마트서 싹 손질해주는 생선만
사먹슴다 ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:25:03

난 어째 이리 썰덕질하기 좋아하는지 몰갯슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/01/16 10:24:32

ㅋㅋㅋ 구렘이 잘못햇지무

지똥이 (♡.252.♡.31) - 2022/01/16 10:25:25

아까븐 구르므 맨날 낭비함다 ㅎㅎㅎ

아체1988 (♡.103.♡.210) - 2022/01/16 16:59:54

ㅋㅋ
한국에 오징어 20워

아체1988 (♡.103.♡.210) - 2022/01/17 08:44:16

ㅋㅋㅋㅋ
뭐지금 오징어 20워이래