주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

타이거 파티~

스노우맨K | 2022.01.14 12:24:13 댓글: 12 조회: 1015 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342266
오늘은 저녁에 연말회식이 있어 그런지, 사무실 분위기 좋네요 ㅎㅎㅎ

다른팀은 오후에 일찍 끝난다는데,

우리팀은 밀린업무 때문에 퇴근시간 맞춰 출발할것 같네요 ㅜ..ㅜ

회사췬에 보니 올해도 행정팀에서 멀 많이 준비했네 ㅎㅎ

타이거 파티~

둠칫둠칫 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220114_121255.jpg | 138.6KB / 0 Download
mmexport1642133634976.jpg | 1.2MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/14 12:27:42

년말상금 얼마 나왔소?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/14 12:44:28

아직 안나눴슴다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/14 12:28:21

그저 분위기가 화기애애하구나요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/14 12:45:05

우리는 평소에 회식을 안하실래 연말에는 좀 중시하는편임다 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/14 12:29:03

회식보다 년말 보너스가 기분.좋재우?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/14 12:29:31

정답입니다 ㅋㅋ

회식은 또 회식에서 주는 즐거움이 있슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/14 12:45:35

회식은 그냥 분위기 타는거죠 ㅎㅎ 머니가 최고지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/14 12:38:24

저기서 제일 큰 박스꺼 스노우님꺼 아임가 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/14 12:45:55

아마 抽奖할것 같슴다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.126) - 2022/01/14 12:43:19

사람 좀 많으면 이런거 조직하면 재밋소 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/14 12:46:26

그렇슴다. 지금회사는 사람이 지내 많지는 않고 오육십명 정도 ㅎㅎ

기계사람 (♡.245.♡.225) - 2022/01/14 15:55:48

그래도 직장이 재밌소다......
구멍가게 사장생활이 아무런 재미도 없으니.....휴