츠판판~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.05 18:31:39 댓글: 33 조회: 631 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537594
내 저녁은 고등어졸임임다.

금방 지은 기장밥에 고등어 올려놓구

한사발 뚝딱 했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240105_175110.jpg | 193.8KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 18:33:03

잘하셨어요 ㅋㅋ 저는 干豆腐菜 먹고 왔어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 18:34:40

인젠 일반식으로 식사가능하세요? 많이 먹고 얼릉 포동해지세효~ ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 18:35:49

가능해졌어요 ㅋㅋㅋ 너무 좋아요~~

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 18:44:34

오~~난 간고등어 사다가 구워먹어여
졸임은 어떻게 햇져

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 18:47:56

간을 하지 않은 고등어를 사다가 내장을 제거하고 물기를 제거한후 기름을 두루고 앞뒤로 굽다가 노릇하게 굽어졌을즈음 파,고추,마늘,생강,소금,간장, 설탕,다시다등을 약간의 물에 회석하여 들이부은후 한참 졸이면 됨더 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 19:02:36

감사합니다
캡처 헸어여
ㅋㅋ

요즘 루쓰님 안보여요
큰일 났슴더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 19:04:33

루쓰님 아마 담해 감자농사준비를 하시겠죠 아니면 모이자한다고 와이프한테 맞아대나 아무튼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.191) - 2024/01/05 18:45:20

히야 오늘은 다들 맛있는거 드심다예 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 18:50:28

오늘은 왠지 물고기먹고싶드라구요. 배부르니 허망 세상이 오손해보임더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 18:47:26

혼자 먹기엔 너무 많잼가? 한두점 낸데로 뿌리셔 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 18:53:13

19원을 주고 중간싸이즈고등어를 두마리를 사서 한게 한가매됩데다. 간이 배지 않을가봐 여러겹 베다보니 좀 많아보이네요 ㅋㅋㅋ 캔들님 우리집오쇼 기장밥도 잇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/05 19:10:29

한 두끼는 먹어도 되겠음다 ㅎㅎㅎ
어제 지짐님 연애코치 잘 봤음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 19:12:08

연애코치요? 그러구보니 오늘 원모얼이 소개팅 나간다햇는데 어케 됏는지 궁금하네요. 빨리 자게에 와서 회보를 했으뢈 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/05 19:15:56

에, 내도 영 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋ
아마 잘 됐길래 여기 콧빼기도 안보이잴가요
글구 루쓰님이 사라졌음다.
요즘엔 연초 신년회때문에 맨날 모임에 다니는지 안 보입데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 19:19:26

오~ 그러구보니 루쓰님 본지 한참 된거 같슴다. 이제 오면 혼내야겟슴다. 억세게 활동하라고 포인트도 2천 줫건만 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/05 19:21:42

우야… 무슨 이천이나 줬음가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낸데서도 천포 받았는데 잠적해 버렸네요.
그리고 랄람쌤은 연말에 척 글을 올리고 또 사라지고 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 19:23:08

나군내덜이 애를 매끼네요~ 자게에는 안 들어오고 전문 밖으로 나돌고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/05 19:24:19

하하… 아마 집에 마눌님둘한테 잡혀서 꼼짝 못하는가봄다.
아니면 이리 오래 안 올수가 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 19:27:07

두분다 술을 좋아하니 잠자리도 시원치 못할거고 그러니 더욱 와이프눈치 보이고 아무튼 좀 안스럽긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/05 19:29:01

하하하하…. 난 아무말 안했음다
루쓰님 보면 기절하겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.40) - 2024/01/05 19:19:58

머야~ 난 밥도 못먹엇는데 -ㅅ-

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 19:21:47

엉? 몇시인데 아직도 밥 못먹엇나? 그러다가 몸 상하겟다야 ㅉㅉ 기장밥 한공기 떠줄가? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 19:49:45

요고 가지구 되겠쏘?????

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 19:51:05

백억이 왔꼬나 ㅋㅋㅋ 아까 타니님이 백억이를 찾던데 봣어?

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 19:56:04

모른척!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 19:57:26

타니씨 백억이 꿈까지 꾼적 잇다는데 그램 못쓴다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/05 19:58:29

죽은척!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.216) - 2024/01/05 19:56:41

손이 크구마. 이 많은거 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/05 19:58:20

고등어 두마리임더. 며칠 먹어얍져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/05 20:56:39

군침이 도네요~~ 매콤하고 영 맛있을꺼 같슴다~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 18:56:55

나는 봄냉이님 만든 훙쏘러우 먹기싶아서 혼났슴다 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2024/01/05 23:01:16

군침꼴깍~배꼬르륵ㅜㅜ늦은밤 갠히 로긴했어여ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 18:57:20

소영님 오랫만입니다. 요즘은 안보여서 보고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ