주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우유남-정해인에 꼿혔소

흰털언니 | 2022.01.10 10:04:27 댓글: 31 조회: 1209 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341246
요즘 설강화를 보는데
정해인과 지수 사랑얘기가 참 애절하지무
풋풋한 청춘남여가 정말 이뻐죽개 ㅎㅎㅎ

정해인이 나오는 드라마
밥잘사주는 예쁜 누나-손예진과 연기할때
참 이쁘게 잘 봤는데

설강화에서 남성미가 물씬 풍겨서
꿀이 뚝뚝 떨어지게 보고 있슴다

남자인데 미소가 참 예뻐

우리아들은 내 DNA를 물려받지못해서
망했으!

이런 우유남은 후천적으로 맨들지못할까요?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 2.1MB / 0 Download
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/10 10:12:39

한국 남자들이 전체 분위기 좀 차분함다.아들을 한국 보내쇼 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 10:27:10

한국보내면 중국어를 못하재오?

어차피 우린 중국에서 살아야하니
한국에서 자라봣자 쓸데없소

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/10 10:53:10

우월한 유전자를 물려 못받았어면

내면이 멋진 사나이로 키우세요 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:16:05

内在美现在行不通啊!ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/10 11:00:40

한국 남자들은 후천적으로 매너를 배운거지, 성격 자체는 차분하지 않은것 같은데...내 만나본 한국사람들은 하나같이 성격이 엄청 급합데다...물론 내 느긋한 성격이라 상대적으로 조급해 보였을수도 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:17:05

한국사람들 빨리빨리 가 口头禅이요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/10 10:46:18

언니님 성격을 바서는 우락부락한 변강쇠 스타일 좋아할것 같은데, 전번에 김선호도 그렇고 정해인도 그렇고, 이런 얌전하게 생긴 스타일 좋아하잼가? ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/10 10:53:26

난 어찌 이런 연애들한테 관심이 없슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/10 10:56:31

특정 연예인 말고, 저런 스타일 말임다 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:17:40

사람이 년령대에 따라 취향이 변하오 ㅎㅎㅎ

Yeoreum (♡.54.♡.216) - 2022/01/10 11:05:05

매력쩜다. 어릴때부터 배양하면 가능할것가틈다.. ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:18:55

울 아들 성격이 내물내물해서
내 신경질이 번저지오 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.109) - 2022/01/10 11:11:08

나랑 점 닮앗소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/10 11:15:37

프사를 정해인으로 바꾸소 ㅋㅋㅋ

Yeoreum (♡.54.♡.216) - 2022/01/10 11:17:55

본인이 정해인이라는데 본인사진 걸면 되져멀 구지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/10 11:19:18

저아즈바이 의외로 부끄러움을 많이 탐다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:20:00

통일아 :정말 어처구니가 없다
갔다붙일거 붙혀라

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 11:29:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/10 11:40:16

ㅎㅎㅎㅎ 예리함다

매짠바나나 (♡.116.♡.109) - 2022/01/10 11:22:22

지금은 좀 느끼한 아저씨 맞소 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:26:04

젊을때도 느끼했겠지
그 성격 얼굴이 어딜 가개 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 11:15:31

데려다 살아야지머

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:20:50

세월이 원통하도다

내 쫌만 늦게 태여나도 어째 보겠는데 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/10 11:36:59

모르는 남자이긴 하다만 이남자 어릴때는 절대 잘생긴 얼굴이 아닙니다. 후천적으로 잘 꾸며서 잘생겨진거임.
어릴때 얼굴은 중국애들이 훨씬 이쁜데 크면서는 전체적인 이미지나 气质는 한국애들이 훨 낫잼둥

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:44:13

중국아들은 바탕이 좋은데
가꿀줄 몰라서 그렇소

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/10 11:39:13

다산 정약용 손주 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:45:04

나무 위키백과 보니 그렇다고 하는데
지금세대에 중요한건 얼굴이란데 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.132) - 2022/01/10 12:08:03

와...음음...부춰..ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 12:11:49

一起喜欢他吧ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.132) - 2022/01/10 12:14:58

사진 더 찾아서 보고 있슴다.하하~~~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 12:20:01

아줌마팬이 더 늘었군 ㅎㅎㅎ