주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게 남정네들도

널쓰게보니 | 2022.01.10 11:39:53 댓글: 15 조회: 1049 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341277
성형하면 저정도는 다 충분히뎀

의느님의 손을 걸치면머

안델게 머가 이써여

연예인들도 다 자연산이라고

우기지만

알고보면 몇이 자연산없음 음

자게비주얼담당 (♡.37.♡.173) - 2022/01/10 11:42:53

나느 전부가 갈아 엎어도 않됨다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 11:44:27

통일이랑 닮았대여

자게비주얼담당 (♡.37.♡.173) - 2022/01/10 11:45:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 11:46:24

난 본적없어서 머

산타양말산타양말 (♡.214.♡.90) - 2022/01/10 11:44:43

자연산이 지나갑니다

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 11:45:42

네 김고사리님

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/10 11:46:31

그럼 제 가 뜯어고치고 오오
그때 다시 평가해주지 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 11:48:52

전 물려준대로 살래여

에이든 (♡.62.♡.85) - 2022/01/10 11:47:18

그래도 자연산이 좋쵸. ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 11:49:14

그쳐 더덜기랑 고사리랑

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/10 11:48:45

요즘은 일반인도 자연산이 적은데 연예인들은 더 말할거 없죠

내 북경에서 피부 관리 받으러 다닐때 거기 보니까 성형도 하더라구요

보면 성형하러 오는 사람들 머리 터져요 ㅋㅋㅋ 중국도 많이 하더라구요

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 11:49:46

아이님은 그래 어디햇다구여?

알아맞춰볼가요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/10 11:51:22

중국도 요즘 젊은애들 남자 여자 모두 성형 엄청 함다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/10 11:52:27

널보님 한 얼굴이 이정도면 거의 성형 실패라고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/10 12:34:13

그럼 어느정도대야…