주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

갉아먹는 습관

에이든 | 2022.01.09 10:57:19 댓글: 22 조회: 747 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341036
이중에 몇가지 습관이 해당되는지
참고하세유~ ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 181.2KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/09 11:05:45

3개 잇슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 11:09:32

왼쪽상코너 대각선으로 한획,
그리고 수평으로 직진 맞져? 요 3개? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/09 11:21:50

하나도 해당안뎀다ㅋㅋㅋㅋ
부정적인 주변인 한명있던거누 손절하구나이 숨나옴다ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 11:24:22

인간이 아닌 로봇이 아님껴? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/09 11:33:43

제댈밧그나므ㅋㅋ다해당안되는거맞슴다ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 11:36:52

로봇이 라고 하니깐 벌써부터
지나치게 생각하기 해당? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/09 11:40:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니~!이정도로 로봇이라니까 다시 밧잼다ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 11:42:19

어랏~그와중에 쉽게 화내기도
마구 치솟는중? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/09 11:47:59

쳇~!슬슬 준비하구 스벅이나 가서 어슬렁거려바야긋음다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 11:50:27

축하드립니다.
드뎌 안움직에서 벗어나서…ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/09 11:52:40

아침에 운동 3세트 하그 아점먹구 손꾸락 운동햇그 또 코바람쐬러ㅈ갑니당~히힛~!ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.102.♡.131) - 2022/01/09 11:44:04

세개 위에 가지런히!ㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 11:46:37

일단 수면습관부터 고쳐야겠네요.ㅎㅎ

Yeoreum (♡.54.♡.216) - 2022/01/09 11:52:18

정크푸드와 부정적인 주변인.ㅜ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 11:54:25

부정적인 주변인은 피하세요.
정크푸드는 적당히 드시구여.ㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/09 11:52:38

난 한가지뿐...

처음 여자들으 지나치게 생각해여

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 11:55:24

과거 후회까지 해당되는구만여. ㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/09 12:03:18

아니 그게 아니라 처음은 처음 여자가 아니라..주제에 처음...

여자들 생각 지나치게 한다구여

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 12:06:11

혼자서 제 좋은 생각하는거 아니구요? ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/09 12:09:42

그쵸..당연히 혼자.지나치게 생각하져..

내가 생각하는 여자들 절대 저 생각 안해여 절대

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/09 13:48:27

일단 저장 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 15:54:53

동무는 저기 해당 사항이 없는거 아님? ㅎㅎ