`나도 슬슬 ..

코테츠 | 2023.12.22 15:49:40 댓글: 14 조회: 399 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532904
밥먹을라 갈 준비 하겟음다

오늘에 일은 더 안하기로 결정내리고
이제부터 컵 씻고 손씻고 화장실 갔다가
신발 바꿔신고 .... 여기저기 삐치개질하면 6시 될검다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/22 15:51:24

ㅋㅋㅋ삐치개질을 1시간이나해야 대는데 여기서 좀 놀다 가요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:52:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 저번부터 회사에서 혼자서 바쁜척은 다 햇음다 ㅋㅋㅋ
타자를 타닥타닥하면 일엄청 많이 하는같잼까 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 15:51:36

그 회사는 6시전에도 밥 줘요???????

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:53:26

오늘 저녁에 회사 망년회 있음다
원래는 12월초에 하는데 올해는 사장이 시간이 없어서 이제야 함다 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/22 15:56:43

아하~

그렇쿤요!!!!

재밋는 시간 보내세용~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 15:52:37

저는 좀 자야겠어요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:53:56

벌써자면 10시에 깨나고 못잠다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/22 15:54:35

눈이 내려옴다 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/22 15:53:44

퇴근 잘하시고 주말 잘보내쇼ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 15:56:44

네 ...소영님도 주말 행복하게 클스마스도 메리메리 하게 지내쇼 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/22 15:54:04

빠잉 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 16:00:16

가지말라고 잡으쇼 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/22 15:56:24

고생하셨어요.성탄절 잘 보내세유.ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/22 16:00:41

에이든님도 메리 클스마스하쇼 ㅎㅎㅎ