아니 걔가 머 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.07 08:22:55 댓글: 9 조회: 839 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340495
일부러 계획적을루 돈보구 만났겠냐고
만나구보니깐 그렇게 덴게지 ㅋㅋㅋㅋ
내 요번에 결혼할때 걔네집에서 축의금만 6만받구 며칠후에 차살때 보태라구 20만 더받아서 총 26만 받았는데
그런애가 돈이 궁해서 돈보구 남자찾니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래구 젊은 커플들으 보무 좀 축복해주구 그래라
소박채에 심술만 꼴똑 들어차서 악담이나 퍼붓지말구 좀
왜그래?
왜그래구사는데?
머가 불만이구 머가 마깟재야 도대체?
와 진짜 더럽게 늙어간다야 아두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.91) - 2022/01/07 08:27:46

ㅎㅎ 잘 살기쇼~~^^

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/07 08:29:32

오늘은 니가 통일이 전쟁이야 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 08:33:30

톰이 매일 땅쿨러 노래 불러서
원래는 아들 줄려고 어제 하나 샀는데
밤에 배고파 내가 먹은게 ... 거의 십년만에
먹으니 지써 먹을만 하더라구요 ㅋㅋㅋ
오늘 여러가지 맛으로 다 사와야지
근데 하도 여러가지 맛이여서
어떤거 달란가하니 몰라서 버벅댔슴다 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/07 08:34:59

제일 이쁜걸로 달라고해써야지

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 08:37:01

노랗고 파랗고 알록달록 다 이쁘던데 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.113) - 2022/01/07 08:38:26

그럼 저한테 어떤게 어울려요? 하고 햇어야짐

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/07 09:28:03

그 싼자르 납작하게 누른게 나느 젤 맛잇습데다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 08:38:43

아침부터 누구랑 전쟁한느고 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/07 09:27:27

머여 이거?