목포에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.06 15:09:04 댓글: 12 조회: 816 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340266
병원에서 무더기 감염이 댓구나 ㅜㅜ

에헤이 ㅡㅡ

오놀에누 집에서 마라핫치킨에다가 맥주나 한잔해야지 ㅋㅋ

닭가슴살에 단백질이 그렇게 많다메? ㅋㅋ

합법적으루 보충하는게지무 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.91) - 2022/01/06 15:10:14

깜찍해서 그저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.217) - 2022/01/06 15:11:53

ㅋㅋㅋㅋ 우리토끼 내 단백질 부족하다는거 밧지?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/06 15:10:25

목포하면 왤케 어두운 느낌이 들..아.아임다.

꿈별 (♡.7.♡.217) - 2022/01/06 15:12:16

빈퉁재님으누 왠지 해까블거 같은 느낌이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/06 15:10:54

닭가슴살은 살이 안찜다
어디 나가지마쇼 어디나 다 퍼졌구나 와늘 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.7.♡.217) - 2022/01/06 15:12:30

에 ㅜㅜ 좀 심각함다 ㅡㅡ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 15:12:27

물만 먹어두 찌는 체질은 머 방법이 없슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.133) - 2022/01/06 15:14:18

ㅋㅋㅋ 나누 살이 찌는 체질이 아임다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/06 15:16:07

에 .. 그렇겟죠 뭐 ... 그렇다해야지 ..ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 15:20:15

별님은 어차피 백신을 다 맞았잼가?

꿈별 (♡.223.♡.157) - 2022/01/06 15:46:21

백신 다 맞긴햇는데 백프로 믿진 않아서 ㅋㅋ 조심하는게 최상책인거 같슴다

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/06 16:00:12

괜찮아요....비아그라 먹음 죽지않는대요..

뉴스에 나왓어요