주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이자 크리스마스 & 2022 새해맞이 포인트 이벤트

크래브 | 2022.01.05 23:20:01 댓글: 16 조회: 2876 추천: 7
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334897
안녕하세요!

그동안 저희 모이자 를 응원해주시고 함께 해주신 회원님들께 감사를 드립니다.
그 감사의 뜻을 전하고저 새해맞이 포인트 이벤트를 진행합니다.

이벤트 진행기간 : 2021.12.19 부터 ~ 2022.01.05 까지

이벤트 기간 모이자 앱으로 게시물을 작성하시면 레벨업 포인트를 2배로 드립니다.
이번 이벤트에서 획득하는 포인트는 레벨업에 반영되는 레벨업 포인트며 하루 최대 20회 획득할수 있습니다.
(선물로 주고받거나 배팅,주식으로 획득한 포인트는 레벨업에 반영되지 않습니다.)

이벤트 기간에도 게시판 이용약관을 지켜주시기 바랍니다.
약관위배에 해당할 경우 게시물이 삭제처리되며 엄중할시 아이디가 중지될수도 있습니다.

모이자 앱 사용시 발생하는 문제점이나 의견들을 서비스 센터에 올려주시면 빠른시간내에 해결하여 반영하도록 하겠습니다.

감사합니다.

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2022.jpg | 81.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/19 16:41:35

새비들이 부지런히 글올려서 레벨올리쇼 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 18:05:30

내내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/19 16:42:13

유훗~ 요런 이벤트 쪼아요.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/19 17:47:27

오예!!!! 사랑합니다 고맙습니다 행복하세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.61) - 2021/12/19 18:14:25

새해 복 많이 받으세요 ^^

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 18:18:54

새해 복 많이 받으세요!^^

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/19 19:10:46

드뎌 시작댓네요 감솨~~~!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/02 17:33:49

ㅋㅋㅋ 십급 만들거처럼 접어드시더니 , 이제 3일 남았어여!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/19 20:23:41

수고 많으심다 ㅋㅋ 연말 마무리 잘하시고 건강하쇼

산타양말산타양말 (♡.215.♡.65) - 2021/12/19 21:58:51

댓글도 두뱁니까?

산타양말산타양말 (♡.215.♡.65) - 2021/12/19 21:59:14

아니네 -ㅅ-

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/19 22:01:59

이제 보니 앱으로 작성해야 되는군여!
어쩐지 포인트 2배씩 안올라간거 같더라니

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/20 18:41:49

내느 십급임다 ~ ㅋㅋ

메리클스마쓰~~ ^^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/02 17:34:23

이래고는 깨꼬닥 했네 ㅋㅋㅋㅋ

이거놔라 (♡.102.♡.53) - 2021/12/30 09:25:19

감사의 뜻을

한 10만포씨 주무 얼매 맥이 나갰슴까 글쎄

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:27:44

새해에 더 열시미 응원하겠음다 ~ 오만포 선불 좀여 ;;;