람선생 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 | 2022.01.05 19:06:21 댓글: 11 조회: 733 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339985
눈이라면 쌍고풀이 아니면

왠만해선 커밧자인데

나두 단고플이라

동무글에 반박하고 시퍼여 ㅋㅋ

외국인들이 아시아인을 비하할때

째진눈 제스쳐를 취하는데

이건 아님 ㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 19:10:18

남자는 눈보다는 코를 하면 잘생겨질 확률이 높아여 ㅋㅋㅋ 코성형 추천함 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/05 19:11:38

리오는 코에 송전탑을 세우면 몰라도...허허...

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/05 19:14:04

걍 물려준대로 살게여

그게 불편하지도 않는데 모

原厂原装 挺好 음 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/05 19:10:59

리오 눈이 그렇게 생겼는데 그럼 어쩜까? 현실을 왜곡하라는 말인가요? 허허...

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/05 19:17:09

노밧구나여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 19:17:59

근데 티비를 보면 한국 여자어린이 눈이 유달리 빼대대하고 째지지 않았슴가? ㅋㅋㅋ 티비에서 거리에 시민들 걸어다니는거 보면 여자애들은 어릴때 대부분 눈이 엄청 가늘더라구요 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/05 19:19:32

그게 20대로 접어들면서 이상하게 커지고 쌍고플이 됩데다...

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/05 19:20:08

한국은 성형문화가 많이 앞섯자나여

요즘 중국도 모찌 않지만머

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 19:20:58

성형후 말고, 본판이, 한국여자들 어릴때 눈이 유달리 작은것 같다는 말임다 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/05 19:21:40

중국여자들 코로나전에는 남조에 눈째고 코높이고 슴가키우러 많이 갔었지요..허허...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 19:23:30

요즘은 중국도 왕훙이나 쭈뿨하는 애들은 남자면 코는 기본으로 함다. 눈은 원래 쌍고플인거 앞트임으 했는지 영 휑해 보이고 ㅋㅋㅋ 입은 무슨 주사를 맞았는지 오리입처럼 어색하고 ㅋㅋㅋ 암튼 성형한 얼굴은 딱 보지무 ㅎㅎㅎ