주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 생각해본게

지똥이 | 2022.01.05 20:39:26 댓글: 18 조회: 780 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340021

나는

점잖다는 소리는 들어본적 없는 같슴다 ,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌죠 ;;;

산타양말산타양말 (♡.214.♡.117) - 2022/01/05 20:40:49

나능 못생겻다는 말을 살면서 여기와서 첨 들엇지모에여? 별꼴이야 진짜

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 20:41:33

엎으쇼 , 못참지므 !!!

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/05 20:41:36

나는 점잔타는 소릴 넘 들어여

평상시 거의 말이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 20:42:31

머 어찌므 점잲은겜가 ? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/05 20:43:57

일단 말이 적으면 그렇게 보이나봄 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 20:45:02

아 난 안댐, ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 지꺼레야 댐 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/05 20:48:23

한마디로 몬살게 군다는거군

지똥이 (♡.252.♡.229) - 2022/01/06 06:24:42

곱아하는거져 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/05 20:42:54

난 또 지내 양반이짐 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 20:44:08

하하 난 어찜 좋음가 ㅋㅋㅋ

나이느 점점 먹는데 이 본성이란게 바뀔 같잼다 어째 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/05 20:45:08

생긴대로 사세요 ㅋ

뭐 그렇게 힘들게 살아요 ㅋ

지똥이 (♡.252.♡.229) - 2022/01/06 06:24:25

ㅋㅋㅋㅋ 내가 울 친가에서 맏이지므에,

그래서 할머니 내보구 , 이잰 좀 막 웃구떠들구 하지말구 점잲게 지내라 한지 10년두 넘는 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

갠데 어째 난 그게 앙뎀다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/05 20:48:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 까불까불할거 같긴함다

널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/01/05 20:48:40

애죠..

지똥이 (♡.252.♡.229) - 2022/01/06 06:25:40

애라이 , 에헴!!

지똥이 (♡.252.♡.229) - 2022/01/06 06:25:23

ㅋㅋㅋㅋ 행배없음다 지내 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.245) - 2022/01/05 21:42:04

점잖으셔요~~~^^

지똥이 (♡.252.♡.229) - 2022/01/06 06:26:06

그러치 ㅋㅋㅋ 역시 행복님 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ