주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

겨울 간식은

봄의정원 | 2022.01.05 15:57:16 댓글: 22 조회: 794 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339914
이런거 겨울 간식이라함다 알랑가 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 696.5KB / 0 Download
동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 15:58:27

과줄이라고 불럿는데...

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:03:46

색동과자는 암가 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 16:04:55

내 결혼식 상에 색동과자 놓앗소...

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:19:51

좌표가 연길 어느 두메산골 총객이였을듯 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 16:00:27

어씨 보지말았던거 ㅋㅋ ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:04:52

하하하
엄마가 나중에 애기 간식 다 뺏아먹을거 같애 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/05 16:03:25

이 사진에 과줄은 맛있어보이네요
며칠 전에 한국꺼 사먹었는데 가운데 엿이 너무 적어서였는지 쉽게 부서지고 생각보다 맛이 없더라구요

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:05:55

어릴때 먹던 맛은 아임다 좀 슴슴한게 ㅋㅋ
울아들은 이거 무슨 맛에 먹나하더라구요

매짠바나나 (♡.118.♡.68) - 2022/01/05 16:04:59

조금전까지만 비명 소리 내더만 ,,간식 먹는다고 ? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:06:45

챙피한거 먹어봉창해야지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 16:05:30

과줄, 엿 ㅋㅋㅋ 나는 나룬한 과줄은 좋아하는데, 내동미는 전문 바삭하게 마른 과줄을 사먹습데다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:08:57

맛은 모르겠고 그냥 추억으로 먹는같슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 16:06:53

이거 오꼬시라햇재~?ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 16:07:22

과줄 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 16:08:46

오꼬시란건 어떤거든가~?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:09:38

오꼬시는 맨 밥알 튀긴거 엿으로 뭉친거 아임가 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 16:11:12

오늘은 엇재 머이나 다 헷갈리지ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 16:07:07

내전번날에 올린 사진에 그릇이 정원님네 그릇이랑 무늬 비슷하잼가? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:11:36

이재 또 글 검색해서 가 봤슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아들 맛있는거 해줄려고 어떻게 이삿짐을 싸다니 ㅋㅋ

지똥이 (♡.252.♡.229) - 2022/01/05 16:15:23

워우 과주리 ~

저 엿은 무슨 엿이라 부름다? 파삭파삭한...

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/05 16:16:29

모름다 그냥 엿이라는거밖에 ㅎㅎㅎ

갈매기야 (♡.94.♡.115) - 2022/01/06 17:11:11

오꼬시