주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아니 나는

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.05 17:13:50 댓글: 11 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339947
그 썰매같은거 발기라구 하는지 모른다구
알아야 썰매로 연상시켜서 이해할거 아임까
모르는데 어떻게 썰맨지 무스겐지 아냐고 ㅋㅋ
이게 내탓임까 그래?
와 거저 머이나 내문제지무 씨 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 17:16:59

그래 맞다치자 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 17:21:31

맞다치는게 아이구 나느 레알루 썰매르 발기라구 하는거자체를 모른다고 ㅋㅋ
아진짜 개답답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 17:18:02

떽 가만있숴! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그쓸에 좀 놀게스리 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 17:22:02

아니 글쎄 발기라구 내 말했슴까?
아우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 17:20:05

발기를 타고 한고패 돌래여?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 17:22:50

그거느 도대체 어째서 어디르바서 발기라는 이름으 가졌는가말임다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 17:24:03

그건 노네들하고 물어바야할듯

아마 더 위에 조상분들하고..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/05 17:24:46

ㅋㅋㅋㅋ 토미 탓이 절대 아님
발기 재밌슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 17:26:00

내 말한것두 아인데 다 나르보구 시집가더니 막나간다는지 민망하지않냐구 물어보지
와 내정마 ㅋㅋㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.50.♡.134) - 2022/01/05 17:40:09

무슨생각햇슴까??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 17:48:47

발기부전할때 발기르 ㅋㅋ