주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

래일 기말시험인데...

에이플라워 | 2022.01.05 08:37:21 댓글: 17 조회: 660 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339781
우리 애는 늦게까지 핸드폰 보구...ㅠㅠ
영어 수학 어문 성적이 좋은게 없으니...

뭐가 되자고 그러는지..
아무리 말해도 쓸데없소...

울집처럼 쌍불 켜고 배워주는집이 또 있는가..ㅎㅎ
또 한번 시험을 망치는 느낌이 나긴 납니다..

머리는 날 닮았어야 했는데...
지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 08:56:59

몇살임가 ?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/05 09:04:34

9살..ㅠㅠ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 09:05:38

남자애?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 08:58:18

9르 한장씩 쓰던 쪼꼬매? ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 09:01:56

그래무몇살임다?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/05 09:05:19

걔는 아직 유치원...
걔는 공부를 잘하오..ㅋㅋ
중축에는 가오..ㅎㅎ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 09:06:00

셋임다?

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/05 09:12:31

둘이요...

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 09:14:42

형제간 있어서 좋네요~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.66) - 2022/01/05 09:16:29

일찌가이 거더치우구 니옆에 붙어서 일이나 배워줘라 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 09:17:19

아니 그래두 애들 공부 할건 해야지여 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/05 09:17:53

이 머저리 바라 이거...ㅋㅋ
나두 일 잘 못하는데..ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.66) - 2022/01/05 09:35:27

그럼 널 닮았구나머 머저리 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 09:20:28

초피네는 공부하는 내력이 아니겠지...그러나 꼭 공부로 성공하는 보장은 없고, 다른거 잘하는게 있을거야, 잘 찾아바 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/05 09:24:23

줄뛰기 잘한다..ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 09:25:17

운동선수 배양하셈 ㅋㅋㅋ 운동선수도 뽀줌하게 잘하면 대박나지 ㅎㅎㅎ

달샘 (♡.111.♡.238) - 2022/01/05 11:29:10

홧띵합소