쪽지~ㅋㅋ

펭순이 | 2022.01.05 09:50:16 댓글: 22 조회: 884 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339801
보자마자 물어밧음다ㅋㅋ
확인요망~^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
호수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 09:51:11

로그인해놓고 있을게요~^ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/05 09:53:05

펭모닝!! ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 09:53:42

써거질게ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/05 09:55:36

펭빠이!!!ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 09:56:10

뽄트내놓그쓰라구~!!! 펭돌아ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/05 09:57:51

펭인트를 해서 어디다 쓰자구? 펭옥아..ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 09:59:07

써글~!백포가머니~ㅉㅉ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 09:54:58

아침부터 요란하구나 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 09:55:44

야야야 므스게 될거같은게 펭이드 몰라이ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 09:57:45

먼 말이고 ㅡㅅㅡ?

되겟슴 되구 말겟슴 말구 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 09:58:36

한살먹드니심술이늘어낫그나ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:00:06

여보세요 .,. 난 살을 안 먹은지 한참 댓소 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:02:04

그럴때드댓지므ㅋㅋㅋㅋ오죽하긋냐ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:03:42

자넨 매년 마이너스로 살을 치지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 09:57:03

누구한테 하는 말임가? 당사자한테 직접 말하죠, 이래 공공자원을 랑비하지 말고 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 09:59:49

쪽지로 해야딤다ㅋㅋㅋ쪽지확인해달라그 힌트준건데ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.66) - 2022/01/05 10:03:19

헨니미 초피자르 바여 자르 휴

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:05:29

저 싸구재 언치르콱차놔여~휴ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.66) - 2022/01/05 10:06:52

자 요즘 집에서도 저랜대여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:10:23

집에서 펭빠 이래여 ?ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:16:31

펭랑해~펭나잇~참많지ㅋㅋ

망고푸딩 (♡.36.♡.208) - 2022/01/06 14:12:52

중매를 설려고요? ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저 사진처럼 해 보고 싶음...