주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어째서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.04 13:23:59 댓글: 9 조회: 665 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339554
좋은꿈들은 다 그리 괴로울까?
처깜에 불으 달아놓을땐 그래두 수습할만한 정도니깐 끄느라구 역새질으 하는데
이게 불으 뭍여놓는 빈도가 높아지구 불드 점점 크게 타오르니깐 갠담에느 막 수습할수없을정도 데니깐 땀으 쫄쫄 흘리메 꿈에서 깬단말임다
깨나구보무 분명 좋은꿈이여서 다행이구 좋은데
꿈에서느 막 지내 애나서 불달아놓구 댕기는 저시키르 잡아뚜드레놓기싶구 불드 꺼야데구 무섭기두하구 아우 말두마쇼
꿈에서 한 10년수명은 소모하는거같슴다
지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/04 13:24:47

로또 사셔

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 13:26:33

갠데 그게 또 깨구보무 내꿈드 아임다
남에꿈으 이렇게 손에 땀으쥐메 열심히 꿔줌다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/04 13:27:39

꿈으 팔구 반띵하셔 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 13:40:37

내 그꿈 꾸느라구 꿈에서 얼매 개고생했는데 얼마르 받아야 보상받겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/01/04 13:32:43

어제 내 꿈에 로또 맞았음

똥두 수태봄

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 13:38:32

내처럼 복권 한장 사쇼 ㅋㅋ
걸리무 반띵하기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/01/04 13:55:45

술한병마 사주무데여

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/04 13:36:18

이젠 배가 점점 커가지 않나요?
똥똥한게 이젠 볼멋도 없겠네요..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 13:42:18

아우스베 모가지르 칵 삐탈아났으람 ㅋㅋㅋㅋ