나참 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.03 19:38:33 댓글: 20 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339399
진지하게 뉴스 보구잇는데

서방님왈: 너 왜 이렇게 못생겻냐?

나왈: 나? ㅋㅋㅋ 죽을래?

서방님왈: 미안해 진심이엿어

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어저누 이런 장난 적응 할때두 댓는데 들을때마다 밸이 뿌러남다 ㅋㅋㅋ

진짜 가슴에 손으 얹구 어디가서 못생겟다소리 아이들어밧는데 같이 사는 내편이 이래 안티라니 ㅋㅋㅋㅋ

술품다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜교바라기 (♡.27.♡.16) - 2022/01/03 19:48:35

곱다는거 그렇게 표현하잼다!고바 죽겟다는 소리로 들림다 나느 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 19:56:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위로댐다 하하하

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/03 19:50:49

일부러 반대로 말하는 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 19:58:22

꿈보다 해몽인맴다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.147) - 2022/01/03 19:51:15

카스 캔을러 더 까야재?ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 19:59:47

ㅋㅋㅋ 낼 일해야댜

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/03 19:52:02

원래 머리 좋은 사람들은 반어법을 써요..

마치 자게 몇몇 아줌마들이 나르 모쌩이다 구박주는것처럼...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 20:01:06

ㅋㅋㅋㅋ 우리 밉쌍아재 저번에 나르 교수님보다 더 짼내비라던데 참고하쇼 ㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 19:52:40

내까지 곱다 하무 세상에 밉다 할 사람 하나두 없을까바 찬물 좀 뿌리는 .... ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 20:02:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 세상에 모든이가 밉다한들 내사람한테는 천사이고싶은게 여자맘이잼다?

널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/01/03 19:57:31

아하 이게 진리지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 20:02:19

머 안다구 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:06:48

고바서거저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 20:10:17

거저 어레바아이함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 에이형인데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:12:35

신랑우 무슨 형~?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 20:14:26

나의 이상형? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀쟈 ㅋㄱㅋㄲ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:15:03

에이C~가다가 엎어ㅈ~아 아임다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 20:16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아남다 이게 최선이엿슴다 하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 20:13:09

침대다 엎어놓구 번지쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 20:14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애께써야 댐다