想回家了啦

코테츠 | 2023.12.21 16:14:11 댓글: 24 조회: 383 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532474
자꾸 뜻밖에 해결해야될 일이 생기무 하던일도 하고 싶은맘이 없어짐다
오후에 안그래도 할일을 하나씩 해결했는데
불시에 영 이해가 안되는 일이 또 발생해서 못본체하고 자게 놀았는데
맘은 편하지 않고 .....

오늘내로 해결은 못하겟고 여기저기 연락은 해놨는데 급 피로감이 몰려옴다

집에 가고 싶음다
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 16:15:37

토닥토닥 코테츠님~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 16:16:12

어깨 잠깐 빌리기쇼

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 16:16:51

제 든든한 어깨에 기대요~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 16:19:34

뼈 앙상하면 내 얼굴이 아픔다예 ㅋㅋㅋ
살이 좀 있어야 하는데 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.204) - 2023/12/21 16:23:38

단차 빵 사러 가요 살 찌우려고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:16:12

낼이되면 알아서 뭉친것들이 좀씩 풀려집니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 16:17:48

실 끄트마릴라도 나오면 풀리겟죠 ㅋㅋ
낼 오전까지 답달라고 했는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:18:14

할꺼 다 해놓으면 좀씩 풀리게 되잇어여 , 안되면 방법 없져 머 ㅎㅎ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 16:21:17

지금이사 젤 막내라 책임감도 적슴다 ㅎㅎㅎ
안되면 내 위에 사람 시켜먹어야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:23:20

그냥 보고하고 탕핑 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:17:08

러라?
혀를 좀 펴서...아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ
골칫거리 빨리 해결 돼야 할텐데요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:17:49

오늘은 그저 여기저기 좀 시비군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:25:35

어딜바서 ㅋㅋㅋ
내 기분 대다이 좋단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 16:37:54

재잰 ㅋㅋㅋ 처라

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 16:18:17

제목을 5글자 써래서 라 부쳣음다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 16:25:51

대만 사람들 요렇게 러라 잘 합데다 ㅋㅋㅋ애교 철철

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/21 16:17:19

뭉친것은 뭉친대로 ㅋㅋㅋ

나가서 커피나 한잔 하메 간식타임 좀 가집시다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 16:18:59

안그래도 커피 타왔음다 ㅋㅋ
집가기전에 한잔하고 놀다가 가자고 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 16:21:59

이럴땐 躺平이 최곰다ㅋㅋ글다보면 실마리 풀리구여

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 16:23:27

내 그래서 지금 놀러 왓슴다 ㅋㅋㅋ
오늘은 더이상 뭘해도 해결을 못할거 내일 다시 보자는 맘으로 ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 16:26:58

회사 생활이 머 다 그렇쳐~

저녘 마싯는거 드시고 화이팅 하시죠!!!!

ㅎㅎ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 16:29:23

알았음다 ㅋㅋㅋ 저녁에 뭘 먹을까를 먼저 고민하겟음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/21 16:33:46

저녁에 친구불러 술이나 마이기쇼 ㅋㅋ
그럼 다풀림다 하하

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 16:38:58

내 우울할때 술 마시면 마실때는 괜찮은데 집가서 耍酒疯함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분좋을때 마시면 더 해피해지는데 ㅋㅋㅋ